Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
.....просто считает своим долгом,поведать,какая я дура за столом в присутствии многочисленных друзей и родственников.Эта тема сразу становится"жаркой",начинаются поучительные истории о худобе на морковке с кефиром и подсчетами,на что я могла истратить потраченные "на дурь" деньги.
У меня на таких уже готов алгоритм .. сколько стоила та самая шмотка ДО, которая так тебе, корове, нравилась и я ее тебе сплавила ПОСЛЕ.. и сколько стоит весь прикид, который на мне сейчас .. или на той фотке, от которой ты упалавзадсебя ..
пы.сы.: да, я ворона .. а что делать? жизнь такая ...
У меня на таких уже готов алгоритм .. сколько стоила та самая шмотка ДО, которая так тебе, корове, нравилась и я ее тебе сплавила ПОСЛЕ.. и сколько стоит весь прикид, который на мне сейчас .. или на той фотке, от которой ты упалавзадсебя ..
Если уже говорить про материальную сторону, то хрен с ней с одеждой. Её, хоть и задорого, но можно купить или сшить.
А вот САПОГИ... Особенно если по конституции вся полнота в ноги ушла... Особенно в России, где нужно иметь две пары минимум. Я после поисков приличных сапогов уже почти ничего не боюсь.
Если уже говорить про материальную сторону, то хрен с ней с одеждой. Её, хоть и задорого, но можно купить или сшить.
А вот САПОГИ... Особенно если по конституции вся полнота в ноги ушла... Особенно в России, где нужно иметь две пары минимум. Я после поисков приличных сапогов уже почти ничего не боюсь.
ну, справедливости ради.
кроме индивидуального пошива одежды есть ещё и индивидуальный пошив обуви. и пару сапог можно тоже сшить, хоть и задорого.
но мы отвлеклись, давайте обсуждать "Как к Вашей операции отнеслись окружающие"
Готова поспорить. На большой вес, одежда либо а-ля черкизон, либо весьма кусачая по деньгам, если покупать в специализированных магазинах или отделах. Шить в наше время... для многих почти утопия.
С обувью, как раз проще. Не подходят сапоги, ботинки подобрать реальней. Каблук сложней конечно. Хотя смотря кто, что носит.
Буду флудить, ибо пережила сильнейший стресс. Позавчера пошла в обед купить себе сыра. Зашла в магазин обуви из любопытства, не собираясь ничего покупать. Увидела зимние сапоги. Высокие, на устойчивом каблуке. Стою и думаю: ну вот, такие сапоги я хотела бы носить. пристает ко мне продавщица: не хотите ли примерить. А что мне мерять, если я выше ботинок ничего не ношу - икры толстые. А она настаивает. И вот надеваю я эти сапоги, а они на мне как влитые. Причем размер 37, а год назад был 39. Очумевшая купила эти сапоги и пошла на работу. Вроде много лет худею. Но шок был не меньший, чем после первой покупки одежды в магазине не для толстяков. Теперь размышляю, не начать ли мне носить юбку до колена.
Готова поспорить. На большой вес, одежда либо а-ля черкизон, либо весьма кусачая по деньгам, если покупать в специализированных магазинах или отделах. Шить в наше время... для многих почти утопия.
С обувью, как раз проще. Не подходят сапоги, ботинки подобрать реальней. Каблук сложней конечно. Хотя смотря кто, что носит.
Ботинки -- это значит "прощайте, юбки". Юбки с ботинками на полных ногах выглядят хуже, чем любой черкизон. А вообще, пошить одежду -- не так уж и утопично. Дешевле иногда выходит, чем покупная одежда, и даже в Москве.
Ну все, ладно. Эти страдания уже не про вас, да и меня они в следующем сезоне, надеюсь, минуют : ))) Вспоминайте чисто так, чтобы всплакнуть над тем, что вы потеряли, когда сами себя сделали инвалидами : (((
По теме: отпишусь по то, как воспринял муж, после выходных : )
Буду флудить, ибо пережила сильнейший стресс. Позавчера пошла в обед купить себе сыра. Зашла в магазин обуви из любопытства, не собираясь ничего покупать. Увидела зимние сапоги. Высокие, на устойчивом каблуке. Стою и думаю: ну вот, такие сапоги я хотела бы носить. пристает ко мне продавщица: не хотите ли примерить. А что мне мерять, если я выше ботинок ничего не ношу - икры толстые. А она настаивает. И вот надеваю я эти сапоги, а они на мне как влитые. Причем размер 37, а год назад был 39. Очумевшая купила эти сапоги и пошла на работу. Вроде много лет худею. Но шок был не меньший, чем после первой покупки одежды в магазине не для толстяков. Теперь размышляю, не начать ли мне носить юбку до колена.
Носить! Обязательно носить! И раньше нужно было, а теперь и подавно.
Это же так женственно -- юбка, немного прикрывающая колено, по самое узкое место, и туфли или сапоги (только, конечно, не ботинки, укорачивающие ноги). А ещё лучше платье с рукавом три четверти.
Как бы не хотелось поделиться чудесным рецептом с нуждающимися... Все, кому это действительно необходимо, сами все найдут и решат.
Опять поспорить могу. Благодаря тому, что несколько прооперированных девочек с нашего форума, затеяли тему об операциях на сайте "Гавань красоты и здоровья", несколько человек присоединились к нам, на нашем берегу. (Я знаю нескольких, сколько в реалии, кто знает...). Тоже и на других сайтах, где не блокируют таких, как мы.
Например у Яшкова в ЦЭЛТе тоже есть свой сайт, форум и регулярные встречи прооперированных, как много об этом знают?
Только у меня на работе, 3 человека сделали бандажирование, после реальных моих результатов. Операцию выбирали они сами уже.
У мужа на работе, начальник отвел жену на операцию, когда муж обо мне рассказал. Не потому, что она ему толстая не нравилась, а потому что у нее проблемы со здоровьем были не шуточные на фоне веса.
Мой терапевт в поликлинике по месту жительства, не отговаривала меня до операции, наблюдает 3-й год после операции, теперь многим упитанным пациентам, стала рекомендовать даже, этот способ борьбы с ожирением.
Поэтому говорить или нет, дело личное. Но если мне глубоко наплевать на негативное мнение, лучше говорить. Может быть эта информация, для кого-то будет очень важной или жизненноважной...
Инн,это ты про себя или про меня написала?Сапоги...позавчера...37 размер вместо 39....шок,да еще с высоким голенищем...Это была я!!!Только в Выборге.А еще пуховик 48 размера,который оказался велик....
Теперь размышляю, не начать ли мне носить юбку до колена.
Ты до сих пор не оголила коленки??? Надо срочно оголить коленки!
Платишко одно у меня только попу прикрывает ножки толстенькие .. а мне пофик .. кому видно то и стыдно..