Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сделала сегодня вторую после операции регулировку.
Добавили еще 1 мл, итого в системе у меня 2 мл.
Еда не прошла, чай и вода потихоньку проходят.
Спасибо Лилии Николаевне огромное - приняла меня в другое время.
У меня в системе уже 6,ем-аки птичка,а вес встал как вкопанный уже неделю.Во загадка.А когда в системе было 3 мл,все пролетало.
Сегодня ездила на регулировку. Добавили еще 0,5мл. Просила побольше, но получила категорический отказ.
В итоге у меня сейчас в системе 4,5мл. жду с нетерпением результатов
Ох, девоньки, у меня в системе 7,2 мл и все пролетает со свистом!
А в твоей системе сколько может быть залито? И это уже больше года после ЛБЖ? Ты теперь у наших докторов ведь регулировки делаешь, они что говорят, есть, куда бандаж утянуть?
Максимально затягивали до 9,4 мл, что привело( через неделю после регулировки) до непроходимости, потом убрали 2,2 мл. И сейчас , на самом деле пролетает ВСЕ. К концу августа поеду виниться, сейчас пока не планирую в связи с очередной идеей фикс: ХОЧУ в Тунис! Кто-нибудь там был? Расскажите!
Про Тунис слышала много положительных отзывов, у мня родня были в мае, очень довольные прилетели
Ты только смотри, чтобы не набрать лишние кг, пока не решишься на регулировку
Так интересно. Мы всё таки такие все разные. Мне в первую регулировку сразу 5 мл закачали. А тут вторая, и в сумме всего два. Сейчас должно дело пойти после второй, начнут таять лишние накопления))). Желаю удачи и терпения.
Ева, у меня была повторная операция по замене порте (или чего там? после наркоза плохо поняла).
Эта регулировка уже пятая, но т.к. после второй Оп система была полностью пустая, два раза влили по 1 мл, больше мой вредный желудок не позволяет себя затягивать.
Общий минус лишнего у меня почти -32кг.
Ева, у меня была повторная операция по замене порте (или чего там? после наркоза плохо поняла).
Эта регулировка уже пятая, но т.к. после второй Оп система была полностью пустая, два раза влили по 1 мл, больше мой вредный желудок не позволяет себя затягивать.
Общий минус лишнего у меня почти -32кг.
Привет, Еленка. Т.е. у тебя не все так просто))), понятно. Но 32 кг - это очень, очень впечатляюще!!! Так держать. А сколько ты сейчас можешь съесть за 1 прием и вообще за день сколько получается?
У меня в системе уже 6,ем-аки птичка,а вес встал как вкопанный уже неделю.Во загадка.А когда в системе было 3 мл,все пролетало.
Ionna. Не волнуйся, раз мало ешь, значит это затишье перед бурей!!!))). У меня вес стоял 2,5 недели. Я уже начала отчаиваться, а тут - за 2 дня минус 2 кг. Джинсы уже совсем свободные стали. Думаю, тебе надо еще немного подождать и у тебя тоже рванет вниз!!! Немножечко терпения.