Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 28 из 235 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2344
    Senior Member Аватар для Lara

Post вопрос

Уменьшается ли процент нежелательных последствий в коротком послеоперационном периоде, при переделывании слив в шунтирование?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Реконструктивные операции

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Уменьшается ли процент нежелательных последствий в коротком послеоперационном периоде, при переделывании слив в шунтирование?
    Таких данных пока нет.
    Учитывая что операция Sleeve Gastrectomy сравнительно нова, переделывается пока небольшое количество таких вмешательств. значимое статистически достоверное число операций пока никто не сделал. Однако нет оснований ожидать от этой операции каких-то специфических осложнений, отличных от осложнений стандартного желудочного шунтирования.

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович,
    какие обезбаливающие можно пить при зубной боли (у меня решил зуб "мудрости" прорезаться)... Ношпа - как мертвому припарки, да и в большом количестве я боюсь что-то пить...
    И еще, мне в ногу в больнице ставили обезбаливающий, до сих пор чувствительность не вернулась, но уплотение в месте укола уже прошло??????
    Вам, учитывая проблемы, которые были в раннем послеопреационном периоде, обезболивающими лучше не злоупотреблять. Если боль сильная. лучше принимать препараты содержащие парацетомол. Нельзя принимать аспирин.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию МРТ

Здравствуйте! Мой терапевт интересуется, можно ли мне с бандажом делать МРТ.

Записей в дневнике
    16

По умолчанию МРТ

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мой терапевт интересуется, можно ли мне с бандажом делать МРТ.
    Можно. Регулировочный порт сделан из немагнитного титанового сплава и не дает помех при проведении МРТ

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

По умолчанию Чрезвычайно важный вопрос!

Уважаемые, доктора! Ответьте пожалуйста на очень важные вопросы.
    1. Сколько конкретно, в цифрах, стоит переделка ГШ в БПШ, в случае если ГШ выполнялось у Вас в клинике и в случае, если в ГШ выполнялось в другой клинике.
    2. Что происходит в ходе переделки с самим желудком, он остается так же разделенный или его как-то снова модернизируют.

Заранее благодарю за ответ!

Записей в дневнике
    16

По умолчанию Про переделку

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Уважаемые, доктора! Ответьте пожалуйста на очень важные вопросы.
    1. Сколько конкретно, в цифрах, стоит переделка ГШ в БПШ, в случае если ГШ выполнялось у Вас в клинике и в случае, если в ГШ выполнялось в другой клинике.
    2. Что происходит в ходе переделки с самим желудком, он остается так же разделенный или его как-то снова модернизируют.

Заранее благодарю за ответ!
    Мы никогда не переделывали желудочное шунтирование в билиопанкреатическое в чистом виде. Если переносить межкишечное соустье на расстояние 50-75см от илеоцекального угла (место перехода тонкой кишки в толстую) получится дистальное желудочное шунтирование. Отличием такой операции от БПШ без резекции желудка, является очень маленький "верхний" желудочек. Сделать его большим скорее всего не получится, да и не нужно. Если все же удалять желудок, все равно это будет не вполне БПШ, по той же причине - желудочек останется маленьким.
    При недостаточной эффективности желудочного шунтирования лучше дополнять операцию регулируемым бандажированием. Все пять пациентов, которым выполнено такое дополнение, остались очень довольны результатами. Стоить такая операция будет как первичный бандаж 124 000 рублей. Если вы все же непременно хотите сделать дистальное желудочное шунтирование, то стоимость может составить примерно 75 -80 т.р.
    Все повторные операции выполняются лапароскопически.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Мы никогда не переделывали желудочное шунтирование в билиопанкреатическое в чистом виде. Если переносить межкишечное соустье на расстояние 50-75см от илеоцекального угла (место перехода тонкой кишки в толстую) получится дистальное желудочное шунтирование. Отличием такой операции от БПШ без резекции желудка, является очень маленький "верхний" желудочек. Сделать его большим скорее всего не получится, да и не нужно. Если все же удалять желудок, все равно это будет не вполне БПШ, по той же причине - желудочек останется маленьким.
    При недостаточной эффективности желудочного шунтирования лучше дополнять операцию регулируемым бандажированием. Все пять пациентов, которым выполнено такое дополнение, остались очень довольны результатами. Стоить такая операция будет как первичный бандаж 124 000 рублей. Если вы все же непременно хотите сделать дистальное желудочное шунтирование, то стоимость может составить примерно 75 -80 т.р.
    Все повторные операции выполняются лапароскопически.

Безмерно благодарна за ответ.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Здравствуйте Доктор! у меня появились боли в желудке. До операции у меня был гастрит, и такие же боли были в период обострения. Сейчас возникают на нервной почве. Чем спасаться?

Junior Member

Владимир Викторович,здравствуйте! У меня вопрос, можно ли с бандажем заниматься дайвингом? очень хочу!

Ваши права