Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 28 из 231 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2304
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Да, у тебя все предпосылки родить двойню. И если не верить в сказки даже после 30 лет, станет скучно жить. К тому же, а во что тогда верить?
    Я вот с осени, когда мне поставили диагноз эндометриоз, начала ездить к травнице. Пусть я верю в нечто такое, во что нормальный человек не поверит, но мне вера была нужна, как воздух, ведь в 35 лет мне врач сказал, что у меня все показания к удалению матки. Да, у меня есть дети, я не собираюсь больше рожать, но матку категорически не хочу удалять, по крайней мере в ближайшие 10-15 лет. Так вот, по прошествии полгода, еще до операции, а это после 4 месяцев лечения, у меня пропали признаки эндометриоза. А на последнем узи, которое я делала накануне операции, мне не поставили диагноз эндометриоз. Мне через неделю будет 36, как думаешь, я наивная дурочка, которая все еще верит в чудеса?

Праскуша. Для себя я знаю четко - вера и надежда спасла не одного человека. Я стебусь слегка над собой, поскольку многие вокруг меня посмеиваются над моей верой в потустороннее, в амоуговоры и прочие прочести А я продолжаю верить и надеяться. И слава Богу Я всегда говорю : человек перестает жить, когда перестает мечтать и верить Мой принцип и мое спасение. Мне было 28 , вес 150 кг, ни кожи, так сказать ни рожи... но с 19 лет я знала ( я писала об этом выше) я выду замуж и мне не успеет исполниться 29 Либо не выйду никогда. Я все силы приложила к этому. Но, замуж я вышла по любви, по обоюдному желанию и счастлива с первой минуты и по сей день. А никто не верил...смеялись, говорили - глупо...

Праскуша, я хочу сказать, что при соблюдении рекомендации врачей - не запивать ! Все будет в норме. Если все разжовываать и запивать скушать можно прилично. Но, я скушать столько, сколько раньше не могу в любом случае. Не лезет. Ну..я и не пихаю. При запивании я могу съесть бутерброд целиков с колбасой и сыром и маслом. Без чая я могу съесть 1/3 хлеба безо всего. Вот я к чему.

Записей в дневнике
    2

Я верю. Но еще мне иногда кажется, что жизнь меня постоянно проверяет на вшивость, постоянно дает тягости. Нам с мужем все говорили, что мы долго не проживем вместе, это нереально, ведь у нас такой ранний брак. давалаи год, два, максимум 5. А мы вместе практически 20. И аншу семью можно без ложной скромности назваать не, не идеально, классной. Всегда ощущение, что мы не 20 лет назад поежнились, а не так давно. А сколько муж со мной прошел... другие и малой толики не выдерживают, а он... Блин, расчувствовалась, пойду чмокну свое чудо в маковку.

А я повезу своего домой. Чего-то устала сегодня. Нужно нам у сайт-менов еще чат выпросить. Что бы он-лайн поболтать можно было.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    А я повезу своего домой. Чего-то устала сегодня. Нужно нам у сайт-менов еще чат выпросить. Что бы он-лайн поболтать можно было.
    Это очень большая нагрузка на сервер, к сожалению.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Аня, к сожалению ванны вызывают еще большее обезвоживание... как ни странно....

у меня пока никак не получается начать пить нормально. вчера утром купила 2-литровую бутылку воды, сегодня вечером в ней еще больше половины....

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Вот и попробуй выпить столько, сколько нужно, если организм не принимает. Я вот тоже переживаю - сама малопьющая, как выходить из этого положения?

Записей в дневнике
    2

И я была такой, малопьющей, для меня 3 стакана жидкости в день всегда были нормальны, но потом включила слово НАДО. Мне моя мама посоветовала подогревать воду в микроволновке 30-40 секунд. Да, вода полезла гораздо охотнее, я потом пробовала перейти на обычную, не так лезет. Теперь целыми днями пью, думаю, где-то к 3 литрам выходит. Кожа, конечно, все равно сохнет, поэтому приходится пользоваться увлажняющими кремами. тело еще ничего, а вот мордочка и руки... ужас-ужас.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
    Кстати, можете меня поздравить, 1 килограмм всё же сдвинулся, не смотря ни на что, через нервотрепки и мои страдания.
    Поздравляю! Может, как раз и не стоит запивать еду. Пить до, после, но не во время еды.

Ваши права