Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дорогие девочки,
я вчера вернулась с конференции. Если честно, то сил до сих пор нет. Отдыхали мы отлично, но это было после, после тяжелых дней переговоров, учений, совещаний, решения тематических заданий и т.д... Вчера встала в 5 утра, в 5-40 завтрак, в 6-20 выезд из отеля... пока приехали в Москву в 12-том часу, то было только одно жедание- спать, спать, спать.... на форум, конечно, забежала, все, все почитала, но вот сил, что-то писать пока совсем не было.
Просто хочу сказать, что я очень рада, что вернулась к компику, а значит, я снова с вами !!!
И сразу о больном ... девочки, я чего-то запуталась совсем, вы что сами себе статус ставите теперь ! Я полазила, полазила, а вдруг, но не нашла таких настроек. Или я что-то путаю опять ?
Ир,они сами себе ставят с других форумов.А скажи,что значит Заветная+?Этот плюсик откуда взялся?
Спасибо Бельчонок, но я так и не поняла, как с других форумов...(( если у них там где-то это есть, то пожалуйста, но тут, как тут они его себе ставят... ну не понятно
А плюсик значит, что ты у меня и я у тебя в списке друзей !
Ир,они сами себе ставят с других форумов.А скажи,что значит Заветная+?Этот плюсик откуда взялся?
Белочка, "постой паровоз не стучите калёса"! Это с каких других форумов?
Сообщение от zavetnaya
Спасибо Бельчонок, но я так и не поняла, как с других форумов...(( если у них там где-то это есть, то пожалуйста, но тут, как тут они его себе ставят... ну не понятно
1. Заходим в "мой кабинет".
2. Потом в "Редактировать данные", там прописываем как на скриншоте
туда где стрелка и сохраняем.
А какое значение имеет статус? Ведь общаемся мы между собой... У кого-то есть возможность заходить в течении дня на форум, кто-то с работы не может зайти (все админы заблокировали), а вечером сил нет по форуму гулять на домашнем компе. Ясен пень сообщений у такого меньше, но мы ведь общаемся с человеком, который интересен нам, а мы ему.
Я пока тут в клинику каталась, с многими бандажниками познакомилась.... на форуме часто бывают, читают, но писать некогда или не хотят, а нас всех по никам знают....
Последний раз редактировалось Кирюшка; 20.07.2008 в 19:45.
А какое значение имеет статус? Ведь общаемся мы между собой... У кого-то есть возможность заходить в течении дня на форум, кто-то с работы не может зайти (все админы заблокировали), а вечером сил нет по форуму гулять на домашнем компе. Ясен пень сообщений у такого меньше, но мы ведь общаемся с человеком, который интересен нам, а мы ему.
Я пока тут в клинику каталась, с многими бандажниками познакомилась.... на форуме часто бывают, читают, но писать некогда или не хотят, а нас всех по никам знают....
Ерунда все эти статусы, или как часто бывает на форумах еще открывают рейтинг. Все это не имеет значения. Просто многие привыкли иметь на других форумах свое название, вот тащим за собой каждый свой панцирь.
Кирюша, вот лично я просто ради интереса спросила, надо же понимать о чем речь . А по сути, полностью с тобой согласна, статус абсолютно не важен, куда гораздо важнее, внутреняя сущьность твоего собеседника!
У меня сейчас так же к сожалению нет возможности в течении дня поддерживать дискуссии и писать, максимум могу забежать прочитать и убежать, ну а дома, не всегда хватает сил писать. И это не говоря о том, что за моими плечами, в отличаи от многих девочек, нет ни детишек, ни мужа, которых надо накормить и уделить время, и понятно, что у таких формчан просто физически не может быть времени на более активное общение на форуме и потму статус иной. Но это все мелочи... ведь ни это главное в жизни ... и как здорово, что мы здесь с одной целью