Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здорово!! Я как раз об этом думала!! Спасибочки, Солнышко! Я, правда, уже купила халатик без пуговиц на поясе, но ничего. Остальное обязательно захвачу!Куплю мягкие тапочки с кисками или собачками!! Ой, я привыкла спать без ничего.... Что делать?? Не могу в одежде всё вокруг шеи под утро закручивается, хоть комбенизон для космонавтов покупай!!!Наверное, придется купить. Может, потом кому-нибудь пригодится ????? А такой вопрос: есть там в душах биде?? Что бы не целиком мочиться!! Это было бы очень удобно, швы сухие и сама чистая (местами). Я в ожидании.....советов!!! Спасибочки.
Я набрала огромную сумку с собой. Мало что пригодилось. Практически обошлась одной пижамой. Удобно лежать в так называемой VIP палате, от стоимости операции, оплата палаты уже не очень влияет на общую картину расходов. Но все становится очень комфортно. Главное большой и хороший санузел, правда биде нет. Хотя не уверена, что смогла бы пользоваться биде после операции. Нужны все гигиенические принадлежности как везде. Я на Иванькоском видела иногороднюю девочку, которая пришла без халата. Дали большой нормальный велюровый халат. Вроде и тапочки дают. А вот носочков можно и не одну пару, если белые.
Главное не стисняться, всё - таки мужчины оперируют!!
Это не мужчины, это -врачи
Анастасия, не стОит переживать из за таких мелочей. Подумай о том, что уже сделано около 450 бандажирований и 80 шунтирований (наверняка, сейчас цифры уже бОльше). Итого- 530 голых людей разной степени пухлости повидала операционная бригада.(Не говоря об остальных операциях). И нет ничего страшного, если повидают 531 ( то есть тебя ). Лучше подумай о том, какая будешь красавица и умница после операции, и как у тебя все будет хорошо после окончания восстановительного периода.
Только без паники!
А вещей я тож набрала много, и практически ничем не воспользовалась. Но я то тут рядом, а тебе предстоит дальняя дорога, лучше брать по минимуму, по самому "мнимальному минимуму". Т.к. потом это все придется везти самой обратно, а будет слабость и тяжело.
Тапочки белые дают в Детали-прямо таки белоснежные Носки я не брала вообще никакие. Ну, в принципе, я то день один была всего..
Я тоже долго думала выбрать эту операцию, потом всё же побоялась изжоги и выбрала МАГ. В этих операциях есть большой плюс, не нужно делать регулировок, для меня это психологически было важно. Это вроде по принципу сделал и забыл.
Ой, Белочка, я тоже так мыслила, эти инородные тела, регулировки, это точно не для меня. Только вы уже меня не пугайте, как это вес возвращеется, это что опять потом всё переделывать? Падаю в обморок.
Belka, у меня шунтирование, времени пока конечно прошло немного, и витаминный статус я еще не проверяла, но проверяла иммунный (может он конечно и ни при чем, но он остался неизменным), а по поводу демпинг-синдрома, вовсе не обязательно, что он будет очень ярко проявляться. Я вот например вчера для поднятия боевого духа съела две шоколадные конфеты с ликером и запила их чаем, было неприятно конечно, но не так чтобы прям умереть. А вот изжоги я всегда старалась избегать, поэтому ее отсутствие после шунтирования сыграло свою роль при выборе операции.
Да вы что девочки? Не надо меня так пугать? Я уже в панике и мороженое даже отодвинула. Если я не похудею, я же умру от горя, столько перенести, может мне тоже надо было шунтирование делать тогда, раз я мороженое трескаю и не могу от него отказаться. Я уже костюм свой французский достала любимый в который не влезаю, мечтаю его напялить, глажу его двумя руками, то по юбке, то по кофточке. Это единственное что у меня осталось и рука моя не поднялась его отадать кому-то, я его так любила. Ведь все до последней нитки раздавала.
Ledy,не волнуйся,придвигай поближе и лопай.А я все вещи раздала,потому что увидела.что все способы похудеть не помогают и думала,что уже никогда не вернусь в свое нормальное состояние.
Камила ! Ну зачем же так ? Врачи - они мужчины (На иваньковском) Только на работе, они, действительно- врачи И Анастасия зря об этом думает Какое стеснение при операции.? И потом. Люди там работают очень тактичные. Даже не стоит на этот счет переживать.
Нет, у меня теплилась надежда. И я оставила французский костюм. Я не унываю. Сегодня меня встретила соседка и говорит мне: "Что-то ты похудела." А я так..удивилась, говорю, что ей видно это показалось Ну, так народ уже замечает, надо теперь достижения эти удерживать и приумножать.