Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 621

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    пол-котлетки или 1 яйцо или 1 маленький бутер с рыбкой, и то после полудня,часа в 2-3....у меня так ,по крайней мере....
    Уважаемый Frogg67
    Спасибо вам за ответ. Скажите пожалуйста,вы больше не можете съесть, т.к чувствуете сытость или контролируете себя? Насколько у вас наполнен бандаж (если можно в %)?

Smile

Сегодня ровно неделя с момента моей первой регулировки! За эту неделю -2 кг! Первые дни было тяжеловато, от твердой пищи были сильные боли. Сейчас ем практически все, только раза в три меньшь чем раньше. Вчера попробовала свежие овощи, и О СЧАСТЬЕ! они прошли! Для меня это было огромной радостью, т к я очень люблю салаты! Еще очень замечательно проскакивают арбузы и дыни ( приходится себя ограничивать),а вот нектарины и абрикосы не пржились. Стараюсь побольше пить.

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Wink Скажу Вам,как удав удаву!

Цитата Сообщение от AJA Посмотреть сообщение
    Уважаемый Frogg67
    Спасибо вам за ответ. Скажите пожалуйста,вы больше не можете съесть, т.к чувствуете сытость или контролируете себя? Насколько у вас наполнен бандаж (если можно в %)?
    голода,как такового,почти никогда не бывает, - даже если случается,достаточно съесть маленький кусочек чего-нибудь,чтобы егго заглушить ;"не можешь" и "контролируешь" - ето одно и то же,т.к. по опыту знаешь,что если куснешь еще раз - будешь слюни глотать часа 2 - неприятное ощущение. В системе залито 6 мл.....полная вроде бы - 9,так что % считайте сами....

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    голода,как такового,почти никогда не бывает, - даже если случается,достаточно съесть маленький кусочек чего-нибудь,чтобы егго заглушить ;"не можешь" и "контролируешь" - ето одно и то же,т.к. по опыту знаешь,что если куснешь еще раз - будешь слюни глотать часа 2 - неприятное ощущение. В системе залито 6 мл.....полная вроде бы - 9,так что % считайте сами....
    Спасибо вам за развернутый ответ

Смотрите короткий видеофильм, как мы делали первую регулировку нашей операционной сестре, которой поставили бандаж
    Последний раз редактировалось V. Fedenko; 16.06.2009 в 07:30.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Доктор, видео интересное, процедура кажется совершенно простецкой. А у пациентки такое страдальческое пристрадальческое лицо!

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Как видно - хирургическая сестра слишком боится уколов

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Сегодня распустила немного бандаж после недельной непроходимости. Какая же вкусная обычная вода! Прошло уже пять часов, а я все не могу напиться (ВОДЫ,чтобы другого не подумали)!

Здравствуйте, а что значит недельная непроходимость? Я сделала вчера 3 регулировку, в системе 5,5 мл и не могу ни поесть ни попить очень больно и образуются газы, я тут прочитала что если газы то непроходимости нет, ну уже страшно что либо пытаться попить, а распускать не знаю? Посоветуте те кто уже подобное испытал!!!

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Smile "Не верю!" (КСС)

не представляю,кто там мог выдержать недельную полную непроходимость! после 2-й регулировки у меня была полная непроходимость 1,5 суток(даже слюна не шла). Без опыта сложно определить,когда тебе после подкачки системы дают пить холодную воду - прошла она или же просто лежит над кольцом и холодит . В общем полная непроходимость - это постоянная икота (понимаю так,что организм пытается всячески протолкнуть слюну в желудок, и когда ето не получается, - непрерывно сокращается пищевод). Чтобы отдохннуть хотя бы 5-10 минут,суешь 2 пальца в рот и срыгиваешь эту слюну.И постоянно (я лично) колешь себе спазмолгон или ношпу,чтобы было хоть чуть-чуть легче. Так что про полную непроходимость (и ходимость с нею) в течение недели,извините,не верю ! В субботу приехал в клинику,откачали обратно етот "несчастный" кубик,и тут я в очередной раз понял,как мало надо человеку для счастья....

Ваши права