Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 268 из 270 ПерваяПервая ... 168218258266267268269270 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 2700

[QUOTE=vigas;3 месяца после ОП.Бандаж русский.2 регулировки 3мл+1.2мл. -19 кг+сильно похудело в груди и лицо,неплохо ушло с живота.Смог спокойно одеть брюки,которые 4 года лежали в шкафу)))

Вот это -да!!! Вот это-результатец!!! Поздравляю!!!
    А у меня--нулевой результат!!!Хоть после ОП тоже 3 месяца!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
    Vigas, напиши мне ,неудачнице , как ты питаешься ПО-НОВОМУ.
    Последний раз редактировалось Олита; 27.01.2011 в 12:15.

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Недавно ко мне приезжала Инна(Чижик),и поскольку есть такая возможность,заглянула она к доктору который ей устанавливал бандаж,к Михаилу Борисовичу Фишману.По операции все прекрасно,но те же переживания что и у Ольги,мол всего две регулировки,а не худеется.Стала настаивать она на третьей регулировке,а он ни в какую,давайте говорит, Инна подождем.Будете уезжать в Германию,тогда и сделаем.Она по этому поводу немного расстроилась.Прошло несколько дней,звонит она мне от мамы и говорит,что вдруг пища стала застревать,и как хорошо что регулировки не было.Надо доверять докторам,специалистам своего дела.Не из вредности они иногда настаивают на своем,а имеют знания и опыт,им виднее.Значит так надо.
    Кстати,Ольга,следующий раз,когда будете рассказывать Михаилу Борисовичу о новостях с форума,постарайтесь излагать правду и без эмоций,а то некрасиво получается в некоторых вещах.Крайне некрасиво.И прочитайте мои предыдущие посты по поводу клиники в Питере,я писала,что убого в палатах,но не было ни слова "про грязь",и тем более критики в адрес врача которому я за многое благодарна.Стыдно иногда за бабьи языки.
    Зря Вы на меня бочку катите!!!
    Он ведь и сам читать умеет, вот и прочёл...!!!

Что же касается похудения, то у меня практически ничего не застревает! Всё пролетает! Поэтому и не худею! Дней через 10 иду на регулировку,уговорила доктора!!!))))))))))
    Последний раз редактировалось Олита; 01.02.2011 в 15:34.

Цитата Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
    Делала у него операцию. Довольна .После этого не смотришь на " сэрвис", а только на главное.
    Согласна на 100%!!!

Senior Member Аватар для Natasha
    Записей в дневнике
    17

Бандаж дело сложное и для нас и для врачей. Чем МБ мотивирует редкие регулировки?

Бандаж дело сложное и для нас и для врачей. Чем МБ мотивирует редкие регулировки?
    Он говорит, что надо следить за своим питанием, кушать мало (с ладошку),но часто. Что если затянуть бандаж, то может быть тошнота,а это опасно!
    Но я не могу себя организовать...Если не проходит пища-не ем, а проходит--ем! Правда стараюсь поменьше....Пока,по крайней мере, вес стоит на месте. Я уже договорилась о 3-ей регулировке, и если дней за 10 вес так и не начнёт снижаться, пойду затягиваться, ведь в бандажике у меня всего 3мл жидкости!

Senior Member Аватар для Natasha
    Записей в дневнике
    17

А как сама питаетесь?

А как сама питаетесь?
    Сегодня,например, 2 раза по 2-3 ложки съела бурого риса (напополам с диким), сейчас пойду кушать обезжиренный мягкий творог с сахарозамом.....
    Вот вроде и по-немножку, и не каллорийно, а вес как вкопанный стоит!!!! (((((((((
    Последний раз редактировалось Олита; 01.02.2011 в 16:17.

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Смотрите, осторожнее, не перетягивайте. Очень многие осложнения идут от перетянутости : ((((

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Смотрите, осторожнее, не перетягивайте. Очень многие осложнения идут от перетянутости : ((((
    Вот в том-то всё и дело!!! Мне доктор говорит тоже самое! И именно поэтому он медлит с регулировками!!!!
    А какие могут быть осложнения???

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Одни из самых неприятных -- миграция и воспаление бандажа.
    Подробнее спроси у бывалых бандажников или у врачей в теме общих ворпросов...

Ваши права