Сообщение от
ionna69@bk.ru
Недавно ко мне приезжала Инна(Чижик),и поскольку есть такая возможность,заглянула она к доктору который ей устанавливал бандаж,к Михаилу Борисовичу Фишману.По операции все прекрасно,но те же переживания что и у Ольги,мол всего две регулировки,а не худеется.Стала настаивать она на третьей регулировке,а он ни в какую,давайте говорит, Инна подождем.Будете уезжать в Германию,тогда и сделаем.Она по этому поводу немного расстроилась.Прошло несколько дней,звонит она мне от мамы и говорит,что вдруг пища стала застревать,и как хорошо что регулировки не было.Надо доверять докторам,специалистам своего дела.Не из вредности они иногда настаивают на своем,а имеют знания и опыт,им виднее.Значит так надо.
Кстати,Ольга,следующий раз,когда будете рассказывать Михаилу Борисовичу о новостях с форума,постарайтесь излагать правду и без эмоций,а то некрасиво получается в некоторых вещах.Крайне некрасиво.И прочитайте мои предыдущие посты по поводу клиники в Питере,я писала,что убого в палатах,но не было ни слова "про грязь",и тем более критики в адрес врача которому я за многое благодарна.Стыдно иногда за бабьи языки.