Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот и прошел месяц со дня моей операции.
Отчитываться особо не о чем. Ем сейчас меньше, чем две недели назад. ...
...Да, по поводу веса. За месяц похудела на 12 кг. Объемы тоже ушли.
Выкладываю фотки до вечера. Чур, не дразниться
Ой, ну все, уже кокетничаем ! А никто дразниться и не собирался ! Выглядишь узЮмительно. И очень удачно, что фотографии в одной одежке, изменения сразу бросаются в глаза)). Поддерживаю девочек, объемы за такой не большой срок и правда здорово ушли!
Ты большая умничка и отлично держишься! Желаю тебе сил и здоровья!!!
Женев, присоединюсь к похвалам, отлично худеешь, вес уходит, объемы уползают и это отлично заметно. Вроде бы... всего-то 12 кг, а с другой стороны, ого, уже 12 кг. И они чувствуются, ушли складочки (с Кирюшка), лицо очень спало и вообще, кокЭтка
Последний раз редактировалось Admin2; 31.03.2009 в 20:18.
За месяц похудела на 12 кг. Объемы тоже ушли.
Выкладываю фотки до вечера. Чур, не дразниться
А ныла-то..я не худею-не худею...!!!Мы с тобой и вправду сестры, все друг за другом!!!
Очень заметна разница, я же тебя видела своими глазами, щечки пропали куда-то, животик тоже ушел! И лекгость уже какая, незнаю как ты, а в весе 100, уже 100 лет не была, поэтому сейчас порхаю! С белком у меня таже фигня, капитально не добираю, и незнаю что с этим делать, смесь белковая тоже не лезет, пытаюсь пить молоко!
Желаю нам с тобой во вотором месяце увеличить результаты в двое!!!
С белком у меня таже фигня, капитально не добираю, и незнаю что с этим делать, смесь белковая не лезет.
Меняй смесь, помнишь картинку которую я выкладывала? Та смесь не противная. Она пьется, даже когда вообще ничего не идет и от всего тошнит. Но только ваниль. Она не приторная, легкий аромат. Все фруктовые - дрянь. Не лезут на второй день. И шоколад моментально надоедает.
Не помню если тебе не трудно, напомни хоть в какой теме, я поищу!
Не помню в какой, хоть убей... кажется в бандажировании пошел разговор... Я даже банку свою 5 литровую выкладывала на фото, и ссылку на сайт.... Но на компе стерла у себя...
Женев, действительно ты как бы "сдулась" , и хорошо что фотки в одинаковой одежде, это лучший измеритель, нежели весы и сантиметр. Представляешь, как через какое то время это платишко будет с тебя сваливаться