Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оксана, ты написала, что удивительно, что не наела 10 кг. А аппетит не снижается после бандажирования? Или он потом возвращается? И как скоро возвращается? А боли после операции долго держатся?
Сразу после операции аппетита не было, а вот недели через 3 он вернулся, бандаж-то в это время не работал...
у меня болело неделю наверно, потом я и пресс качала спокойно, и все остальное делала...будто и не было операции...
Ой девочки, ну спасибо, прям засмущали меня...
На самом деле я действительно так выгляжу, а на весах 97кг и 20 недель беременности! Вот-такие странности...
Так вот, при весе в 80 кг я наверное вооообще суперзвезда буду?!
Последний раз редактировалось Marisha; 17.03.2010 в 21:37.
Причина: добавила текст
Ой девочки, ну спасибо, прям засмущали меня...
На самом деле я действительно так выгляжу, а на весах 97кг и 20 недель беременности! Вот-такие странности...
Так вот, при весе в 80 кг я наверное вооообще суперзвезда буду?!
Ты уже супер-пепер STAR !!!!
А в 80 кг ты будешь костями, как ты говоришь
Сегодня ощутила все прелести бандажа...познакомилась с БД после маленького кусочка мяса...пол часа мой желудок думал-куда бы его сунуть?решил вернуть мне....счастье....Именно этого я и хотела!теперь точно уверена что "враг не пройдет!" (в виде всяких вредностей) =)
Сегодня ощутила все прелести бандажа...познакомилась с БД после маленького кусочка мяса...пол часа мой желудок думал-куда бы его сунуть?решил вернуть мне....счастье....Именно этого я и хотела!теперь точно уверена что "враг не пройдет!" (в виде всяких вредностей) =)
Ну если для тебя только мясо вредность - тогда ДА!
А еще ведь есть ням-ням... шоколад...