Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 546
    Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Записей в дневнике
    3

Аж слюни потекли,от такой вкуснятины!Спасибо Хельга,завтра же попробую.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ДИАНА Посмотреть сообщение
    Пожалуйста И вкусно и не сильно калорийно, а местами, даже полезно
    Последний раз редактировалось Хельга; 26.12.2010 в 01:03.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Слоеное не_сладкое тесто. Все тоже самое, только начинка - фарш с грибочками и с лучком . Я такое делала.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от ДИАНА Посмотреть сообщение
    Диана, откуда ты берешь такие симпатичные смайлы и как потом ты их вставляешь в посты?

Записей в дневнике
    33

ой. А дайте рецептики с фотоотчетами
    Особенно, Ника. У тебя такие любопытные рецепты бывают.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Наташ тебе каких рецептов? Чего конкретно ? Напиши из чего ? У меня на компьютере очень большая подборка. Многое опробовано. Много и с картинками.
    А я себе наварила холодца . Давно не ела . Да и решила попробовать поесть мясо в таком виде. Сварила из свиных ножек, свиного мяса и крыла индейки. Получилось вкусно. Со сливочным хренком-объедение. Слава богу не застряло-так что сподобилась поесть мясного. а то уже и вкус забыла.

Записей в дневнике
    33

Холодец я делать научилась при бандаже. Хрен - наше все. Беленький. И горчица. Рулька рулит Холодец мне по душе больше из копытца говяжьего. Из свиных ножек я так пила, горяче-тепленьким.

Но у меня все рецепты - лень-матушка одолела называется. Как говориться, лишь было поменьше телодвижений.
    Мне рецептики из свинины и курицы. Индейку не хочу. Морепродукты не уважаю. Семгу-форель сама не плохо в духовке делаю.
    Еще я жарить не умею. Яичница и жареная картошка - у меня муженек будущий это делать будет сам. Зато я люблю и не демпингую .. хих ..
    Последний раз редактировалось Natali_M; 26.12.2010 в 23:48.

Записей в дневнике
    1

Напишу несколько рецептов мяса.
    1. Мясо "Гусарская баллада"
    Свинина -600 гр., лук-1 большая головка, картошка в мундире-6 штук, сыр твёрдый -100 гр., помидор -2 шт., майонез-150 гр., кетчуп-150гр.
    Свинину порезать кусками, отбить, посолить ,поперчить.Замариновать в соусе-смесь майонеза с кетчупом. Соус потом не выкидывать-понадобится.Мариновать 4 часа или ночь можно.Лук порезать мелко. Картофель натереть. Сыр натереть. Помидоры порезать. На смазанный протвинь кладём мясо. На мясо лук, потом тёртую картошку. Полить немного соусом.Затем кладём помидоры, сыр, поливаем опять соусом. В духовку на 35-45 минут.
    2. Мясо " По -барски"
    Мясо -500 гр., 1-солёный огурец, лук, специи, майонез,грецкие орехи, сыр.
    Мясо разрезать на куски, отбить , положить на протвинь, посыпать специями, смазать майонезом.Сверху выложить порезанный полукольцами лук.Затем сверху порезанный кружками солёный огурец.Посыпать измельчёнными грецкими орехами. Затем тёртый сыр.Сверху сеточка из майонеза.Запекать 40 минут.
    Последний раз редактировалось Ника; 27.12.2010 в 17:38.

Записей в дневнике
    1

Далее...
    3. Деликатесное мясо.
    500 гр. шейки порезать ломтиками толщиной 1 см.. отбить, посолить,поперчить. На середину каждого кусочка положить нарезанный кружками чернослив, смешанный с грецкими орехами.(100гр. чернослив + 100 гр. орехи). Свернуть рулетиками. Обмакнуть во взбитые яйца (3 шт.). Запанировать в сухарях.Слегка обжарить на сковороде.Дотушить в духовке.
    4. Запечённое мясо от дяди Гедрюса.
    1 кг. свиной шейки, 3 луковицы, 5 долек чеснока, 1 стакан яблочного сока, соль, перец, любимые приправы.
    Шпигуем кусок мяса чесноком, обваленным в соли.Обжариваем мясо до симпатичной корочки со всех сторон.Откладываем на блюдо. Режем лук(как нравится) и обжариваем в той же сковороде.Выкладываем лук в форму для запекания, сверху кладём мясо. Посолить, поперчить, посыпать приправами.Поливаем стаканом яблочного сока.Укрываем фольгой. Запекаем пару часов в духовке (180гр.)

Записей в дневнике
    1

Далее...
    5. Мясо в чайном маринаде.
    Мясо получается сочное.
    Заварить 3 столовые ложки чёрного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.Через 10 минут процедить.Добавить 1,5 чайной ложки соли, черный перец.Можно вегету. Чуть соевого соуса. Остудить . Мариновать мясо пару часов.Запекать в предварительно прогретой духовке (200-220 гр) около 40 минут.
    6. Мясо в шубке.
    Куриное филе без кожи отбиваем целиком через пищевую плёнку до толщины около 1 см. Солим, перчим,слегка смазываем майонезом с двух сторон.Перекладываем в форму, смазанную раст. маслом. Шампиньоны режем тонкими пластинами и выкладываем на мясо.Зелёный лук мелко режем и посыпаем сверху грибы. Помидоры режем тонкими кружочками и выкладываем на лук.Сверху всё посыпаем тёртым сыром и делаем майонезную сеточку.Ставим в разогретую духовку ( 200 гр.) Запекаем 30 минут. Потом увеличиваем температуру до 220 гр. и печём ещё 10 минут.Главное не передержать-чтобы не было сухим.
    7. Крученики с яблоками.
    500 гр. свиного карбоната с жиром., 3-4 яблока, 100 гр. жирной сметаны, 2 средние луковицы, растит. и сливочное масло, соль, перец.
    Мясо промыть, просушить, нарезать ломтиками.Ломтики отбить с двух сторон, посолить и поперчить каждый.Яблоки очистить, нарезать на дольки. В каждую отбивную завернуть дольку яблока, придавая форму колбаски. Сложить в форму для запекания. Сбрызнуть маслом, поставить в горячую духовку на 20 минут.В это время поджарить лук до прозрачности. Сметану смешать с небольшим количеством воды, соли, перца.Залить рулеты сметанным соусом, засыпать луком . Добавить кусочки сливочного масла, накрыть фольгой и довести до готовности в духовке.
    Последний раз редактировалось Ника; 27.12.2010 в 22:46.

Ваши права