Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 26 из 96 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 953

Wink

Цитата Сообщение от pikachu Посмотреть сообщение
    *пока сам себя не похвалишь* А я душой молода!
    Оооо, мои поздравления!
    А ты переживала - долго жадть не пришлось !

Red face

Ребятки,
    уезжаю завтра на три дня в Ярославль на HR конференцию, будем ного и много "работать " и три дня не смогу выходить на форум, не знаю как я это переживу, но я буду держаться !

Уже по вам скучаю...

P.S. По-видимому нужно копить на ноут, что бы всегда быть на связи. В Ярославле и Wi-Fi есть... эхь....(((((

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ириш, сама не заметишь, как пролетят 3 дня, к тому же, на природе, в окружении коллектива. отдыхай и наслаждайся, мы здесь

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ириш, сама не заметишь, как пролетят 3 дня, к тому же, на природе, в окружении коллектива. отдыхай и наслаждайся, мы здесь
    Спасибки, заиц !
    Но даже тут в отеле я нашла выход в инет, причем бесплатный. Я спросила - оказалось, что есть и ничего не стоит, ну и я просто не могла не зайти и не написать всем - ПРИВЕТ !!!

У меня все отлично, ехали до Ярославля правда 4 часа в сидячем вагоне, не выспалась, встала в 5-20... но конференция проходит отлично, но единственное проблемы у меня с питание, так как меню на завтраки, обеды и ужины и на кофе-брейки за нас выбрано, и потому приходится есть с переодической отлучкой, а на вопросы: "Иришь, чего ты ничего не ешь?" я лишь улыбаюсь и говорю: "Да, я кушаю, кушаю...((((", как бы... но в итоге приношу дань, или жертво приношение белому другу !
    Уже успела поплавать часок в бассейне, посидеть в сауне... сейчас почитаю форум и в номер, а то завтра рано вставать.

Всех люблю, по всем скучаю

P.S. Праскуша, а ты хотя бы видела, свой статус? Ты теперь у нас - GOD!
    А мне до тебя еще ровно половина! Эхьььь.... жаль, что теперь у меня нет такой возможности писать так часто как хотелось бы, и как было ранее((((.

Усе... я убегла...
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 16.07.2008 в 22:01.

Записей в дневнике
    2

Я его не просто видела, я его собственноручно сделала таким, я таки от скромности не умру У меня на другом форуме наивысшее звание именно Бог, оттуда и слямзила
    Рада, что хорошо проводишь время, ну, и в том, что найдешь инет, я и не сомневалась
    Люблю, целую, Пух

Unhappy

Девочки, у мня сегодня встреча в больнице в 16:00 а я чего то
    ну незнаю, наврное страх подкатывает к горлу.
    Волнение какое то.

Thumbs up

P.S.
    Praskusha, поздравляю с GOD!

Записей в дневнике
    2

Да любой может этим GODом стать
    Не волнуйся, не переживай, все будет отлично!

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, не переживай, все будет отлично!
    Да я просто уверенна что будет отлично! С такой группой поддержки
    чтоб не было отлично?! Но знаете, тошнота такая пооодленькая
    подкатывает к горлу.

Записей в дневнике
    2

Знаю, очень противное чувство, у меня поджилки тряслись вплоть до самой операции, думала, сердце от страха разорвется, трусиха просто жуткая. Полностью успокоилась только, когда взобралась на каталку для поездки в операционную. Может, чего вкололи успокоительного, а до этого... медвежья болезнь 2 недели подряд

Метки этой темы

Ваши права