Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А как переходить если от маленького кусочка сразу плохо? Я пока ем низкокалорийные продукты (обезжиренный кефир, жидкий творог, вареные овощи). Сегодня попробовала кусочек котлеты и ст ложку пюре. вроде бы пошло.
Бутусик, не совершай моей ошибки по поводу жидкой низкокалорийной пищи! К нулевоми результату посадишь себе метаболизм, а потом тяжело будет запустить организм на отдачу кг.
Как вы думвете, можно ли с бандажом крутить обруч? а если еще и тяжелый?
Кто-то, может, уже пробывал?
Терра, мне кажется у тебя еще маловато прошло времени с момента операции. Я пробовала крутить утяжеленный обруч через полгода, но так как к тому времени талии еще не намечалось, то периодически обруч попадал на область порта-ощущения не из приятных, да и велика травматичность.
Терра, мне кажется у тебя еще маловато прошло времени с момента операции. Я пробовала крутить утяжеленный обруч через полгода, но так как к тому времени талии еще не намечалось, то периодически обруч попадал на область порта-ощущения не из приятных, да и велика травматичность.
Наташа, спасибо за ответ! А как впечатления от него? помогает? А если что-то плотное одеть?
Бутусик, не совершай моей ошибки по поводу жидкой низкокалорийной пищи! К нулевоми результату посадишь себе метаболизм, а потом тяжело будет запустить организм на отдачу кг.
Что это значит? можно поподробнее? Я очень люблю овощи, в каком виде их теперь есть? Огурец пошел только с кефиром в блендере. Может стоит прикидывать количество калорий? И сколько их тогда можно (Примерно конечно)? Я конечно понимаю, что все мы разные, но наверняка, есть общие правила.
Пора бы уже блендер убрать на полку! Ешь тот же огурец с кефиром, но порезанный и по паре чайных ложек с перерывом 5-10 минут. Я почти всю твердую пищу (рыбу, мясо, язык , курицу) ем со сметаной(10%). А калории добираю добавляя в зел. чай мед. И везде таскаю с собой бутылочку с таким чаем, так как пить надо и как можно больше (в пределах 1.5-2 литров в день).
Девочки, у меня знакомая в Канаде сделала ЛБЖ почти 5 лет назад и у нее в рекомендациях написали, что огурцы можно есть только с малюсенькими семечками или же вообще семена выбрасывать, т.к. они могут засорять проход.
Тоже относится и к бобовым: горох, фасоль, чечевица.
Здравствуйте! Я читаю форум уже около года, но писать как-то не решалась. Планирую сделать бандажирование. Остановила свой выбор на нем из-за возможности регулирования проходимости пищи. Меня очень интересуют объемы пищи (имею ввиду твердой, незапивая: хлеб, яблоки, колбаса, картошка...), которую можно съесть за один прием. Я понимаю что это все индивидуально и зависит от наполнения манжеты. И все таки хотелось бы знать насколько малого количества, съедаемой за один прием пищи, можно добиться?