Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ляльки как таковой еще нет. А ем я много! И вот думаю, может мне распустить бандаж? А то верхний желудочек растянется и операцию придется потом переделывать. Как вы думаете? И ем я много психологически.
Маняш, у меня еще жор вызывает вот эти скакания погоды. И, чем холоднее на улице, тем больше хочется чего-нить сжевать. Для начала попробуй определить, почему психология сейчас у тебя так срабатывает. Ты нервничаешь и пытаешься заесть, у тебя гормоны стали шалить и ты сама не знаешь, чего хочешь, а "поесть" спасает от чего другого. Бандамж ослаблять, пока не разберешься в причинах, мне кажется опасным. Вес можно быстро набрать.
И вот думаю, может мне распустить бандаж? А то верхний желудочек растянется и операцию придется потом переделывать. Как вы думаете? И ем я много психологически.
Маша, постарайся как можно дольше не распускать бандаж. Я три месяца проходила с распущенным бандажом после беременности - результат +11 кг, которые я до сих пор не могу убрать до конца. А мозги два месяца в норму не могли прийти. Если ты ешь с бандажом, то "без него" все будет намного хуже. Организм настолько расслабляется, что потом его загнать опять в какие-то рамки просто невозможно. А 9 месяцев + кормление, это достаточно длительный период. Бандаж ребенку не мешает, наоборот, он - спасение в этот период от тех лишних килограммов, которые липнут так незаметно. Это мой тебе совет. А так, смотри по своему самочувствию. Желаю вам здоровья, с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Хельга, давай давай, присоединяйся! Будет здорово!
Ого! Машуня, а я то и пропустила столь радостное событие!
От всей души поздравляю!!!!
Давай, давай и Оленьку нашу к себе в компанию- у таких хорошеньких мамочек, должны быть только красивенькие, здоровенькие и умные детишки!
Иришка, нет, ну я все понимаю, а когда ты к нам присоединишься? Мне сегодня сын сказал, что когда у меня будет животик, я буду еще красивее!))))))))))
Ой, эта правда! Говорят, что женщина в положении еще краше и все сияют ! Если сможешь, выбирайся к нам на встречи. У нас Ириша (Ласточка) на 7 или 8 мес. приходила, я даже ручку на животике держала, а Ариша ее (руку) попинать не захотела
Приеду обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! А ты как половинку найдешь, как поймете, что вы СЕМЬЯ, так сразу ребеночка надо. Вдвоем весело, но дети еще больше украшают жизнь!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Если честно-не понимаю я например некоторых своих подруг, которые говорят, что не хотят детей совсем!!!Ну не понимаю!Может, они еще не доросли, но все же-для кого еще жить кроме детей?
Для этого мы и живем-чтобы давать другим жизнь и делать их счастливыми!
Я бы без своей доченьки не смогла бы жить!!!
Рitgirl! Ты просто супер!!!! Твоя история - это просто сказка какая-то. С самого начала прочитала и просмотрела твои фото! Ты просто молодчина!!!!!!! Такая красавица стала! У меня операция назначена через 2 дня. Жду, не дождусь (боюсь правда)... Мой вес 107,4, рост 165 см. Очень хочу добиться твоих результатов... Мой желаемый вес 60-57 кг. А ты просто умничка! Поздравляю тебя с таким интересным положением!