Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Для ричмонда нормальная цена ..
я вот никак себя отучить не могу .. это платишко с драконами - из коллекции 2009 рождество кейтмосс.. но у нее нет других цветов .. еще на шанелевскую париж-шанхай запала .. одним успокаиваюсь .. что они прошлогодние .. и на них бешенная скидка .. лишь бы с продажи не сняли пока я зелень выращщу ...
Интересное, даже очень, но я себе бы брала более нежный цвет. Терракотовый, песочный, бледно-голубой, нежно розовый, ну совсем на нежные тона хотелось бы перейти. Очень освежают внешний вид Надо бы еще мозг как-то к образу девочка нежная фиалка подтянуть, не притягивается, ну если только иногда.
А как же стиль женщины-вамп? Не прикидывайся девачкой то ..
А как же стиль женщины-вамп? Не прикидывайся девачкой то ..
Я такая разная, зачем все в один ряд мешать, надо от вампа до девочка, глазками блэм-блэм Ну, может, поверит кто
Ты так много об этом говоришь, чего за коллекция, просвети, я как-то вывалилась с этими операциями, для меня 5500 тысяч за платье реально дорого, цель иная, а зарплаты не так много, а еще кредит все еще.
Но для всех армани и прочего такой ценник как-то тогда маловат.
Я такая разная, зачем все в один ряд мешать, надо от вампа до девочка, глазками блэм-блэм Ну, может, поверит кто
Ты так много об этом говоришь, чего за коллекция, просвети, я как-то вывалилась с этими операциями, для меня 5500 тысяч за платье реально дорого, цель иная, а зарплаты не так много, а еще кредит все еще.
Но для всех армани и прочего такой ценник как-то тогда маловат.
Для твоего ричмонда нормальная цена! Еще есть риверайланд .. молодежная мода ..
Это мы просто думаем, что всякие армани продаются не подъемным ценам .. ан нет оказывается .. Но после трех толстяков это разве цена???
В конце концов у каждой тетки должно быть маленькое черное платье. Почему бы тебе не иметь такое вот .. для сисег?
Ты смотри .. Это только для затравочки .. я не буду с тобою покупать шмотки на повседневку .. впереди НГ
Ну вот три штуки .. ривер айланд .. по 60-70 евро там .. а здесь - надо зайти и посмотреть.
Для твоего ричмонда нормальная цена! Еще есть риверайланд .. молодежная мода ..
Это мы просто думаем, что всякие армани продаются не подъемным ценам .. ан нет оказывается .. Но после трех толстяков это разве цена???
В конце концов у каждой тетки должно быть маленькое черное платье. Почему бы тебе не иметь такое вот .. для сисег?
Ты смотри .. Это только для затравочки .. я не буду с тобою покупать шмотки на повседневку .. впереди НГ
Ну вот три штуки .. ривер айланд .. по 60-70 евро там .. а здесь - надо зайти и посмотреть.
После 3 толстяков - это не ценник, ты права. Но тогда денег было в ином количестве
Платье должно быть, наверное, я только пока не придумала, куда мне его выгуливать, боюсь, в клинике не так поймут. А на это НГ я буду такой красой неописуемой после блефары, что боюсь, меня даже офигительно прекрасное платье не спасет))) Буду тихо не отсвечивать дома, пряча даже дома мордочку за темными очками
Из 3 платий мне понравилось первое и второе, боюсь, что для третьего моя мадам сижу слишком круглая
Я сильно подозреваю, что на шопинг тебя буду уже после нг каникул соблазнять, сейчас ни финансов, так как 2 операции, да и липо может чего изменит в плане фигуры
Я знаю где такое взять))) продавала их сотнями 4 года тому назад)
На самом деле очень недорого!
Они с тех пор и висят в переходах метро или черкизон аля Люблино .. это то, что я знаю-с .. там ткань рассыпается на глазх.. а мне надо грудь впихнуть и на попу натянуть как на барабанчег ..
И где еще они продаются?
Наташа, оставь коней в покое... Ремня тебе надо, выпороть не мешает... Поехали лучше на Бора-бора... Меня совсем прибило... Мне этот остров скоро сниться будет, а если мне что-то сниться, то я это получаю!!!!
ПыСы... тут приснилась сумочка из зимней коллекции LV, может это к поездке в Париж...
Дык пусть сначала остров присниться, а потом и подумаем.. по воспроизведенной из сна картинке ... бора-бора было или просто Таиланд приснился.
Наташ, я очень рада, что ты до всего моего гардероба не добралась... Просто часть спрятана от тебя подальше!!!!
На Бора-бора у меня раньше не получится... Максимум в Европу на выходные... Сама знаешь что у меня на работе твориться...
Рождественская распродажа в Европе .. вот куда надо суметь выползти...
Вот возьму и дохудею ужас то какой .. опять шопинги и муки выбора...