Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вернулась из отпуска, очень хорошо отдохнула, правда, не обошлось без приключений. Была в Швейцарии, ощущение, как будто две недели в раю. Очень красивая, очень правильная и очень удобная страна. Побывали во всех частях государства, но все равно не во всех городах, хоть швейцария и маленькая. Но, надеюсь, не последний раз там. Смотрю фотографии, мне даже не верится, что я там была и что все это настоящее. Там забыла обо всем на свете, и о болячках, и о похудениях, и вообще обо всем прочем, даж число какое сегодня и то не сразу вспомнишь. А вот дома опять все те же проблемы постепенно стали наваливаться, то одно, то другое, на работу выходить совсем не хочу, вообще работать не хочу)) Хочу отдыхать))) Шутка))
Что касается технической стороны вопроса поездки с бандажом- все прошло нормально. Бандаж вообще нигде никак себя не проявил-ни в Домодедово, ни в аэропорту Цюриха, но контактным метллоискателем никто не осматривал (вроде как он должен обнаруживать). В самолете влезла в кресло нормально, не могу сказать что я в нем болталась, но по крайнем мере бока не выпирали. Ремешок остался еще около 20 см. Но при полете туда столик все таки не до конца открывался, а вот обратно уже все было, столик был как надо, и от ремня уже сантиметров 25 оставалось свободным. Т.е. я там похудела, всего на 3 кг, но в сантиметрах в объемах на один размер, конечно это радует. При моем весе это капля в море, но все равно радует. Жаль только, что это результат не от операции. Сейчас в москве постараюсь хотя бы этот вес удержать, хотя не знаю получится или нет- там я 14-15 часов в сутки каждый день находилась в постоянном движении, здесь такого точно не будет. Но, наверно, все что ни делается все к лучшему -это я про тот 1 мл, который пришлось откачать перед отъездом из за плохой проходимости, и из за того что внутри скопилось оч много газов. Я и так то, до операции, довольно медленно ела, а уж после последней регулировки вообще еле еле, и где б в чужой стране я так долго бы сидела. Хорошо, что откачали до отпуска. Но все равно, сладкое-круассан только утрам получалось,т.к. днем если я к основной еде взяла бы и что то сладкое, то наверно часа полтора или два пришлось бы жевать. Поэтому, в целях экономии времени брала по немногу и то, что точно проходит. Да, честно гря, и есть то особо не хотелось.
В понедельник сделала опять регулировку, решила пока по немножку, но почаще. Добавили всего 0,5, хотя в начале проходило нормально и 0,9. Но мне опять надо делать узи желчного, и от 0,9 опять бы накопились бы газы. Поэтому подумала, что лучше через недельку еще немного добавлю. ну там видно будет.
Посмотреал форум, оч много всего за 2 недели написано, надо будет заняться прочтением. Смотрю уже многие новенькие сделали операции. Караван идет
Олюнь, привет! С возвращением! Да, ты права, работать после отпуска хочется еще меньше, чем до.... но что делать, чтобы ездить в отпуска приходится работать...
Я купила абонемент в фитнес-клуб рядом с домом, решили ходить все вместе, с мужем и ребенком. Начнем с 9 ноября, когда дите вернется из лагеря, а я из командировки. Но это не отменяет наших планов попробовать сходить в Светлану. Надо будет как-нибудь спланировать денек. Ты как?
Олик, да, я прочитала в твоей теме про абонемент, так это хорошо, что муж в этом поддерживает, тебе повезло! Спортивная семья -это очень очень хорошо, жаль что редкость. А в светлану я за, только не знаю, на чем там остановиться
Вернулась из отпуска, очень хорошо отдохнула, правда, не обошлось без приключений. Была в Швейцарии, ощущение, как будто две недели в раю. …
Т.е. я там похудела, всего на 3 кг, но в сантиметрах в объемах на один размер, конечно это радует….
Привет, Оленька, с возвращением!
Полагаю здорово отдохнула, и вес вон в низ полез .
А на счет регулировочек, это Вы с Владимиров Викторовичем решили, что тебе лучше чаще, но понемногу делать. Или ты так и не разговаривала с врачами на счет веса, а все по-тихому (да, да, по-тихому, я то тебя знаю) к Лилии Николаевне на регулировку в Деталь забежала и ушмыгнула? Признавайся!
Сообщение от Olichik
Но это не отменяет наших планов попробовать сходить в Светлану. Надо будет как-нибудь спланировать денек. Ты как?
Девочки, а что это за «Светлана»? Не поделитесь, кудЫ это вы собираетесь ?
Привет, Оленька, с возвращением!
Полагаю здорово отдохнула, и вес вон в низ полез .
А на счет регулировочек, это Вы с Владимиров Викторовичем решили, что тебе лучше чаще, но понемногу делать. Или ты так и не разговаривала с врачами на счет веса, а все по-тихому (да, да, по-тихому, я то тебя знаю) к Лилии Николаевне на регулировку в Деталь забежала и ушмыгнула? Признавайся!
Девочки, а что это за «Светлана»? Не поделитесь, кудЫ это вы собираетесь ?
Да, Ир, вес пока полез, точнее пополз просто еле-еле, стараюсь правильно питаться и ограничивать себя. Но вот тут вышла в первую рабочую ночь работать, и оч хорошо чувствую, что опять начинается тяга к сладкому. Давно уже поняла, что для того чтобы похудеть мне нужно поменять рабочий график на обычную пятидневку ( последнее мое глобальное потолстение хорошо началось как раз тогда, когда с обычной рабочей пятидневки перешла на график, по которому сейчас работаю). И уже с начальником давно об этом договорились, но я все тяну, то одно то другое, вообще честно говоря, не хочу работать по стандартному графику с 9 до 6, отвыкла от этого давно, да и никуда не попадаешь, если к врачу или еще куда то, надо опять отпрашиваться, или какие то документы оформлять, справки, все общественные организации как раз имеюь такой же график-5 дней с 9 до 6, в общем неудобно все это. Но наверно в этом году все равно придется опять на пятиднвеку перейти, худеть то я хочу, а работая по ночам (хотя я ночью вообще ничего не ем) вес снижать очень сложно.
С ВВ не общалась, но это не значит, что все делаю " по тихому", просто, наверно, я по сути интроверт и не привыкла выносить наружу и делиться своими мыслями, особенно в ситуациях, которые для меня очень важны.
Сообщение от zavetnaya
к Лилии Николаевне на регулировку в Деталь забежала и ушмыгнула?
Не, Ир, я не прошмыгнула, я в начале позвонила ЛН, приехала на Иваньковское, где культурно и медленно сделали регулировку Кстати, ЛН рассказала, что недавно как раз какая то девушка забегала к ней, сказала "добавьте мне 0,5 мл и я побегу". ЛН говорит, так нельзя, давайте пообщаемся, а девушка ей в ответ:" о чем говорить? Я сама знаю, что мне надо именно 0,5 добавить". Так вот , это не я, если что, серьезно
А в Светлану мы с Оличик собирались на процедуры водные походить. Туда еще Солнце ходила, помнишь, она описывала?
С ВВ не общалась, но это не значит, что все делаю " по тихому", просто, наверно, я по сути интроверт и не привыкла выносить наружу и делиться своими мыслями, особенно в ситуациях, которые для меня очень важны.
Оля,
ну я тебя прекрасно понимаю, стараюсь понять, но ругаюсь не потому, что я злобная тетка, а потому, что как лучше хотим. И в таком важном для тебя вопросе, сслыться на то что у тебя вот такой психотип- не катит! Я понимаю ,что может быть не хочется все это обсуждать, ок! Я больше и слова тебе не скажу, ты девочка взрослая, и наверное знаешь, что для тебя лучше. Но пару слов на последок:
Оленька, это очень, очень важный вопрос. Который касается твое здоровья в целом, и открываться перед чужими не знакомыми людьми может не каждый, да и не должен. Но поговорить со своими врачами, которые тебя оперировали и хотят тебе помочь (тем более, что Владимир Викторович сам лично писал тебе, что бы ты приезжала и Вы поговорили и постарались разобрались) ты просто должна. Для себя же!
Все, я больше эту тему не затрону, обещаю. Буду держать за тебя пальчики и надеяться. Что ты сама во всем разберешься!
Сообщение от камилла
А в Светлану мы с Оличик собирались на процедуры водные походить. Туда еще Солнце ходила, помнишь, она описывала?