Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 24 из 102 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1014
    Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Оксанчик, а где мальчик? Давай-ка, приведешь себя в порядок и за мальчиком! А, то устроили бабье царство, одни прынцески , да мама- королевна.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А я сегодня время в 402 палате проводила, там Аннушка лежит Довольная и счастливая, правда, ей так СЛИВ хорошо к диафрагме привинтили, что больно дышать.
    Да, Оксан, на всех компромат выдала, а себя решила спрятать

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Нам тоже больно дышать было... Как будто на легкие кирпич поставили.... Наверное у всех так.... А Анюта на какой кровате? Возле окна?

Девочки ну какой тут компромат? Вы ещё компромата не видили.. Очень хорошенькие фотки повыбирала... Ну сейчас посмотрю, может я гдето хоть чуть-чуть нормально выгляжу. У меня правда всего то 3 фотки....

Записей в дневнике
    21

2 фотки не интересные.. Вот одну нашла с собой... Эх, не накрашеная страшная и накрашенная

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Оксанчик, а где мальчик? Давай-ка, приведешь себя в порядок и за мальчиком! А, то устроили бабье царство, одни прынцески , да мама- королевна.
    Наташка, нет муж мой не по мальчикам... Ему только девочек подавай... Раньше мечтали ещё о 3-м ребетенке, но сейчас я думаю, что это так и останутся мечты.. Хотя, посмотрим

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Праскуша, как там девченки себя чувствуют??

Записей в дневнике
    21

Решила тут написать, так как тему закрыли... Девочки, вы меня не правильно поняли... Я совсем не то имела ввиду... .... Я никого не осуждаю... Естественно каждый сам для себя решает, как ему выглядить.... У нас самый добрый и замечательный форум.... Я погоречилась с этой темой... Простите меня... Но я действительно никого не хотела обидеть... Вот сижу и думаю как собрать все мысли в кучу, но что то не получается... Я никогда не буду с брезгливостью смотреть на толстых, не буду их шарахатся и обзывать... Нет, но просто выставлять такие фото в инет и говорить, как ты замечательно выглядишь, кушай дальше и не думай ни о каких проблемах , которые бывают от лишнего веса я тоже не буду... Уж лучше промолчу.... И ещё раз простите меня.... Честно мне стыдно, что я открыла такую тему... Обещаю больше темы не открывать.... , а то что то все не в попад

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Обещаю больше темы не открывать.... , а то что то все не в попад
    Да что ты, Крези, обязательно открывай! И фото там многие были интерессные!
    А любить себя надо действительно Любой! Хоть это и сложно временами... Но если подумать: Бог нас создал ТАКИМИ, с нашими недостатками, ленью, жирами и т.д. Думаю, если бы ему были нужны волевые, упорные и супер-правильные, легко бы такими сделал... )) А ругать Его, что ж ты это и это не так сделал... Хммм......
    Вывод-нельзя себя ( других) считать не полноценным и т.д.
    Это так, попытки пофилософствовать... ))
    И мы ВСЕ прекрассны и достойны ИЗНАЧАЛЬНО.
    Другое дело, что многие недостатки сильно усложняют жизнь (тот же вес) и мы хотим избавить себя от этих проблемм! Наш выбор, наше решение. Что верно? А кто ж знает. Каждому- свое и своя правда.

И ты, Крези, не расстраивайся, все -всё поняли,то, что ты из лучших побуждений! Просто свое мнение выссказали.

Записей в дневнике
    21

Девочки, сейчас встала на весы.. и.. ещё один киллограмчик помахал мне рукой.... УРА и того 17 кг... УРААААААААААААА, я счастлива... Сегодня пошла в магазин и купила себе новые бриджи... Старые я покупала перед операцией, они на мне еле застегнулись... Сейчас я влезла в бриджи на 2 размера меньше...... Это 50 европейский, наш 20, до этого был 24... 20 сейчас правдо тык в притык, в ногах нормально а в животе ещё немного жмет, но думаю 3 кг ещё зброшу и в них нормально буду помещатся..... Сегодня сьела 50 гр желе и 100гр. выпила коктеля + 1л воды

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Крейзичка, а мне фотки понравились. И я действительно не хочу быть такой, как дамы на этих фотках!

А ты зря про себя пишешь, что плохо получилась на больничных снимках. Для больницы ты ваще просто куколка и красотка! Вот погодь - избавишься от лишних килограммов, тогда и фотаться будешь охотнее, и мы на тебя полюбуемся!

Ваши права