Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да, действительно сталкивалась с теми, кто считает мои деньги, сколько я в себя вгрохала и при этом охают. . Я все равно буду делать все, что я захочу вне зависимости от чужогомнения..
правильно я понимаю тебя
это просто зависть я так думаю
То,что многие из врачей не знают о бариатрии,это точно.Когда я пришла делать гастроскопию и сказала ,что буду делать ЖШ, врач (лет58-60) оживился и... начал нести такую пургу ,смешав и ЖШ,и ЛБЖ, и СЛИВ и просто резекцию желудка в одну кучу.Сделал ГС и пригласил придти после ОП ,чтобы потом на оперированый желудок посмотреть с помощью гастроскопа.Ага,разбежалась,но сама дурочку включила и мило улыбаюсь.А он еще просит ,чтобы я из клиники буклеты ,рекламу привезла и, когда похудею, свои фоты дала - он в местную газету статью напишет...Я на него смотрю :ну дурак,не дурак...В Инете столько инфы,если интересно и по работе надо ,возьми да почитай ,даже для меня доступно и понятно написано,а я очень далека от медицины,ноЖШ от БПШ уже отличу.
Саму ОП хотела скрыть,но не вышло,сказала(Ника посоветовала,спасибо ей!), что была грыжа.Все в нашем захолустье удивляются - грыжа по их мнению бывает только межпозвоночная и паховая.Так что ,когда говорю "грыжа верхнего отдела желудка",все быстро отстают
Светочка1968,хочу вступиться за этого "старичка",который делал тебе гас-ю,что удивляться,возраст,многие не владеют компом,а многие уже и не хотят,живут себе по-старинке,может и читают периодику,но в комп не лезут,т.к. считают это уже не нужным, и еще многие в возрасте просто боятся техники,сколько раз в этом убедилась,вот он и попросил что-нибудь почитать,но это взрослые люди,но что говорить о молодых,которые дальше своего носа ничего не видят и самое главное не хотят видеть,сплошная "серость".
А мне вчера мой тренер по фитнессу сказал, что это все развод на деньги и что я буду через год плакать. И еще сказал, что лучше бы я все деньги потраченные на ОП отдала психиатру. Вот такой тонкий намек.... и как объяснить. Ни слов и доводов уже нет.
А какая разница, кто и что говррит? Не, я правда не понимаю. Вы что, худеете для кого-то? Нет. Для себя. Так и плевать, кто что подумает, кто что скажет, пусть себе. Зато, когда эффект будет на лицо и на другие части тела, тебе и только тебе будет чем гордиться.
А какая разница, кто и что говррит? Не, я правда не понимаю. Вы что, худеете для кого-то? Нет. Для себя. Так и плевать, кто что подумает, кто что скажет, пусть себе. Зато, когда эффект будет на лицо и на другие части тела, тебе и только тебе будет чем гордиться.
Худеем для себя. А смысл очень прост. Ходим на тренировки что б подтягивать кожу, а тренер говорит, что если не питаться то вся кожа обвиснет. А ОП и делала что б не питаться. Заколдованный круг. Вот и получаеться недопонимание и отсылки к психиатру.
Самое интересное наблюдение. Ни один мужчина меня не осудил за операцию, все наоборот говорят, что правильно и сделала. У меня среди недовольных только женщины...
Забавно, но у мен то же самое. Кстати за последнее время у меня отвалилось две подруги, с которыми дружили на протяжении многих лет. Одна по причине того, что ранее она на моем фоне казалось себе хорошо выглядещей, а теперь явно сравнение не в ее пользу. Но по ней сильно не плачу...
А вот по поводу второй в течение трех месяцев пыталась как-то наладить отношения, но ее день рождения поставил на моих стараниях жирную точку. По началу мои изменения вызывали в ней бурю восторга. Но на ее ДР ес-но к моей персоне было повышенное внимание, т.к. пришло много ее друзей, с которыми я не виделась долгое время, а изменения, ес-но, пройти незамеченными не могли. Глядя на ее лицо, явно подавашее признаки недовольства, пыталась отшучиваться и перевести тему разговором на новорожденную. Но новорожденная решила вопрос решить в корне (стоит добавить, что я не скрываю свое ЖШ, но и не стараюсь афишировать: т.е. спросят в лоб, отвечу сестно, а не спросят - говорю, что есть стала меньше, что в приницпе тоже имеет место быть). Короче, на очередное аханье гостей моя подруга не парясь заявила: "Конечно Даша молодец, это же надо быть очень смелой, чтобы оттяпать себе пол желудка и кишек ради сброса веса, Я вот на такое не решилась бы никогда" Но Даша тоже не промах, удар выдержала стойко, с юмором и в красках рассказав про ЖШ. Правда ее демарш к желаемому ей результату не привел, т.к. после такого анонса, внимание на мне закрепилось до конца вечера... После этого, с данной подругой я более общаться перестала, и после выяснила, что подобные инсинуации с ее стороны продолжаются до сих пор...
Так что моя радость, что мои близкие все меня поддержали, к сожалению, не совсем себя оправдала. Вот так вот...
Худеем для себя. А смысл очень прост. Ходим на тренировки что б подтягивать кожу, а тренер говорит, что если не питаться то вся кожа обвиснет. А ОП и делала что б не питаться. Заколдованный круг. Вот и получаеться недопонимание и отсылки к психиатру.
А кто говорит, что операция сделана, чтобы НЕ питаться? Может, начать правильно питаться, так да, надо. Со временем питание будет разнообразнее. И налегать на белок, он и именно он нужен больше всего мышцам.
Так тренер правду говорит. А что, кто-то из нас до операции не знал, что кожа может обвиснуть? Тут уж или или. Кому-то повезет, но большинство будет иметь проблемы с излишками кожи в той или иной степени.