Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки привет!
Помогите советом. Месяц прошел с момента второй регулировки, похудела на 5 кг. Общая потеря веса -9,5 (никак не могу дойти до заветных -10,что-бы похвастаться в достижениях), в общем то это не мало, НО основной вес ушел за первые 7-10 дней, а сейчас мал-помалу (600-700 грамм в неделю) еда любая пролазит и сколько хочешь (если прожевать как следует). Стараюсь есть менее калорийную еду, хожу в бассейн и на фитнес, а вес уходит очень медленно....
Вот я и думаю может сделать еще регулировку?! хотела еще подождать, но в конце недели собралась уехать на дачу, на все лето...
Девочки привет!
Помогите советом. Месяц прошел с момента второй регулировки, похудела на 5 кг. Общая потеря веса -9,5 (никак не могу дойти до заветных -10,что-бы похвастаться в достижениях), в общем то это не мало, НО основной вес ушел за первые 7-10 дней, а сейчас мал-помалу (600-700 грамм в неделю) еда любая пролазит и сколько хочешь (если прожевать как следует). Стараюсь есть менее калорийную еду, хожу в бассейн и на фитнес, а вес уходит очень медленно....
Вот я и думаю может сделать еще регулировку?! хотела еще подождать, но в конце недели собралась уехать на дачу, на все лето...
Мариша, а что останавливает!?
Конечно езжай на регулировку , тем более все лето будешь на даче...
Заручилась вашей поддержкой, и съездила на 3-ю регулировку! Целый день на воде и питьевой активии! НО! Это принесло свои плоды! На весах 118,8. То есть ПЕРВЫЕ 10 кг ДОЛОЙ!!! УРЯЯЯЯяяяяяя!!!! Надеюсь и дальше так пойдет!!!
Спасибо за поддержку и за то что вы есть!!! Я вас люблю!!!
Сегодня сделала регулировку ( в системе 9,4 мл). Лилии Николаевне огромное спасибо за ее золотые ручки, я не успела испугаться (а испуг остался после 1,5 часовой регулировке в Мерамеде) как через 30 секунд мне было велено одеваться. Вот так работают профессионалы!