Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 621

По умолчанию Что посоветуете?!

Девочки привет!
    Помогите советом. Месяц прошел с момента второй регулировки, похудела на 5 кг. Общая потеря веса -9,5 (никак не могу дойти до заветных -10,что-бы похвастаться в достижениях), в общем то это не мало, НО основной вес ушел за первые 7-10 дней, а сейчас мал-помалу (600-700 грамм в неделю) еда любая пролазит и сколько хочешь (если прожевать как следует). Стараюсь есть менее калорийную еду, хожу в бассейн и на фитнес, а вес уходит очень медленно....
    Вот я и думаю может сделать еще регулировку?! хотела еще подождать, но в конце недели собралась уехать на дачу, на все лето...

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Мариша, у тебя ж всего одна регулировка была? может прослойка жировая растяла под бандажом, вот и пролазит пища. Ты б за советом то к Докторам, а?

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Маришечка, у тебя же врачи под боком, не задумывайся и дуй регулироваться!

Senior Member Аватар для Sexymery

У меня требуемый эффект появился после 3 ей регулировки. А первой и второй хватало на 3-5 дней. Так что думать тут нечего.

Senior Member Аватар для Sexymery

Спасибо, я безумно хочу двухзначную цифру. А у меня сейчас как раз начало цикла, думаю очень скоро увижу

Цитата Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Помогите советом. Месяц прошел с момента второй регулировки, похудела на 5 кг. Общая потеря веса -9,5 (никак не могу дойти до заветных -10,что-бы похвастаться в достижениях), в общем то это не мало, НО основной вес ушел за первые 7-10 дней, а сейчас мал-помалу (600-700 грамм в неделю) еда любая пролазит и сколько хочешь (если прожевать как следует). Стараюсь есть менее калорийную еду, хожу в бассейн и на фитнес, а вес уходит очень медленно....
    Вот я и думаю может сделать еще регулировку?! хотела еще подождать, но в конце недели собралась уехать на дачу, на все лето...
    Мариша, а что останавливает!?
    Конечно езжай на регулировку , тем более все лето будешь на даче...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мариш, лучше и правда к докторам, да и вторую регулировку, видимо, уже пора делать

СексиМэри, поздравляю Буквально в миллиметре и полуграмме от двузначной цифры, кстати, такие приятные ощущения, помнится

Thumbs up Сделала!

Заручилась вашей поддержкой, и съездила на 3-ю регулировку! Целый день на воде и питьевой активии! НО! Это принесло свои плоды! На весах 118,8. То есть ПЕРВЫЕ 10 кг ДОЛОЙ!!! УРЯЯЯЯяяяяяя!!!! Надеюсь и дальше так пойдет!!!
    Спасибо за поддержку и за то что вы есть!!! Я вас люблю!!!

Thumbs up

Цитата Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
    На весах 118,8. То есть ПЕРВЫЕ 10 кг ДОЛОЙ!!! УРЯЯЯЯяяяяяя!!!! Надеюсь и дальше так пойдет!!!
    Маришка, поздравляю! обязательно пойдет, даже-побежит! )
    у меня успехи много скромнее, но процесс движется и, главное, в нужном направлении. )

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Сегодня сделала регулировку ( в системе 9,4 мл). Лилии Николаевне огромное спасибо за ее золотые ручки, я не успела испугаться (а испуг остался после 1,5 часовой регулировке в Мерамеде) как через 30 секунд мне было велено одеваться. Вот так работают профессионалы!

Ваши права