Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 226 из 231 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2304
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    А мне кажется что операции по первичной установке бандажа и установка бандажа на шунт немного разные по технологии операции. И бандаж на шунте возможно может себя вести не совсем традиционно.У Жанны проблемы с шунтом- зачем ей проблемы с экспирементальным бандажем?.Если и ставить бандаж , то уже прошедший испытания.
    Совершенно верно.
    Я виноват, что сразу не понял о чем речь и, что было предложено выполнить реконструктивную операцию с новым бандажом.
    Мы, к сожалению, не распоряжаемся этими устройствами, и в рамках клинических испытаний нам не разрешат нарушать протокол - в противном случае условия испытаний окажутся невыполненными.
    Кроме того, выполнять реконструктивную операцию мы должны вдвоем, в своей операционной и своими инструментами. Повторная операция всегда непредсказуема, при возникновении технических трудностей мы должны иметь весь арсенал оборудования и главное распоряжаться им.
    Сожалею, что так получилось, однако Жанне не стоит отчаиваться. Необходимо пройти обследование для выяснения причины столь быстрого набора веса. Возможно, имеет место редкое осложнение - межжелудочная фистула. То есть желудок восстановил свою проходимость. Кроме того, мы найдем способ сделать для нее повторную операцию (если таковая потребуется), как можно дешевле.
    С уважением д-р Евдошенко

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. У Жанны не организационная, а медицинская проблема, которая и решаться должна в соответствие с медицинскими показаниями. Мы будем думать над этим вместе с профессором. Возможно привлечем и коллег.
    В нашем последнем журнале Obesity Surgery опубликована статья, о переносе межкишечного соустья практически на уровень БПШ. Можно рассмотреть и такой вариант. Давайте все взвесим, и не будем путать сложную проблему с рутинными операциями бандажирования желудка.
    Просто человеческое СПАСИБО!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. У Жанны не организационная, а медицинская проблема, которая и решаться должна в соответствие с медицинскими показаниями. Мы будем думать над этим вместе с профессором. Возможно привлечем и коллег.
    В нашем последнем журнале Obesity Surgery опубликована статья, о переносе межкишечного соустья практически на уровень БПШ. Можно рассмотреть и такой вариант. Давайте все взвесим, и не будем путать сложную проблему с рутинными операциями бандажирования желудка.
    Будет прекрасно, если найдется решение проблемы. А мы поможем, чем нужно со своей стороны.

GALINA
    Guest

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Можем покалечить ( от избытка чувств)....только мальчиков!!!!!
    А почему не пустят, туда только мужчин не пускают, это чисто женский клуб!!!
    Ириш, не переживай, тебя возьмем обязательно, там и замуж выдадим и отметим, вообщем всё в одном флаконе!!! ХА! Оторвемся, девчонки!!!!
    Будем плясать, как горные лани!!!!
    Не выдавайте Иру за стиптизера....
    Ой, Ирочка! А можно напроситься на свадьбу? Мы самые лучшие гости, не едим и не пьем, я уже даже не курю, зато всегда с подарком и самыми лучшими пожеланиями Практически нимбом о косяк двери бьюсь.

Smile

Цитата Сообщение от GALINA Посмотреть сообщение
    Не выдавайте Иру за стиптизера....
    Ой, Ирочка! А можно напроситься на свадьбу? Мы самые лучшие гости, не едим и не пьем, я уже даже не курю, зато всегда с подарком и самыми лучшими пожеланиями Практически нимбом о косяк двери бьюсь.
    Галенька, я и не пойду , а то будем постоянно ругаться, кто больше денег из семейного бюджета на солярий тратит и на косметолога..хи-хи...
    Да, конечно же приходите! Даже можно со своим "пайком": кто с детской пюрешкой, кто с бульончиком, кто с чем- поставим вам столик отдельный с микроволновками, будете себе еду греть и к нам за стол !
    А с нимбом осторожней надо быть- а то отобьешь и кто-ненадо подберет !

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Это кто тут на мой нимб позарился, ась?
    И я не пью, не ем и не курю, да еще и самовар свой имеется

GALINA
    Guest

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Это кто тут на мой нимб позарился, ась?
    И я не пью, не ем и не курю, да еще и самовар свой имеется
    Судя по тому, что мы не одни такие, у Иры на свадьбе усядемся так, чтобы светящиеся нимбы, как посадочная полоса самолетная были

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Я единственное, что принимала из препаратов для снижения веса -Меридию. Не помогло.
    Я тоже принимала, эффект заканчивается одновременно с окончанием приема, и следующий курс требует повышения дозы. Сначала была очень довольна, а потом - полное разочарование.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Я единственное, что принимала из препаратов для снижения веса -Меридию. Не помогло.
    Мне тоже. Выкинутые деньги.

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Thumbs down Больше лекарств - хороших и разных !

мне в МОНИКИ назначали сиофор (пил почти 2 года),меридиа и какой-то сладкий сироп - толку ноль.....

Ваши права