Привет, девочки и мальчики! Я два года читала, думала, решалась... и вот назначила операцию на 12.02,купила билеты...
и решила поменять имя, что бы не путаться, ведь Ир здесь много!
Дальше напишу уже от "нового" имени Terra))
Дальше напишу уже от "нового" имени Terra))[/QUOTE]
А я уже здесь!)
история у меня, в общем, похожая на многих. второму ребенку 2 года с первым +20, -10. со вторым еще хуже... когда родила, нашла этот сайт и целый год меня "грела" мысль, что как только закончу кормить, сделаю операцию... год назад,когда была 105 при росте 172, уже собралась, но муж не хотел отпускать в Москву, стали искать врача поближе, нашли, долго ждали консультации,но, к сожалению, не получилось. Я опять решила взять себя " в руки", немного получилось, правда потом,как всегда, вес пошел в обратную сторону. я решила-все, хватит. И вот, я жду 12.02 ! Конечно, волнуюсь, но девочки на сайте очень отзывчивые, с кем я общалась, все откликнулись, поддержали. особенно Иришка-заветная-спасибо!!!
Последний раз редактировалось Terra; 07.02.2009 в 01:22.
Ируся, очень рада за тебя, еще раз тебе об этом повторю!
Ты больше шла к этому целый год. "Да" не получилось "тогда", "да" не сложилось, "да" попыталась снова сама, но не удержала и снова вернулась к нам! Безумно рада, что тот кто хочет, борется и не сдается, всегда находит выход, силы, терпение и возможно медленно, возможно быстро, но семенит к своей цели быть здоровой и счастливой!
Кулачки держать будем, жди меня и ничего не бойся! Все будет хорошо![]()
Главное захотеть решать проблему, по мне это самое важное. Удачной операции!![]()
Подскажите мне, это я не такая как все, или что... Потихоньку подобралась опять к тому с чего начинала, т.е. к весу перед операцией. Думаю на следующую неделю записаться на регулировку. Прошло уже в принципе 2 месяца. Или может у меня зимняя депрессия началасьВедь в начале лета я дохуделась до 100 ... Хоть и не так много, а разница очень даже заметна была.
Так сброс веса ДО регулировки не у всех случается. Как правило все снижение происходит уже после регулировок, у кого-то даже не после первой.
Пора на регулировку! а депрессия от того, что вес не уходит, всё наладится....медленно, потому что регулировку придется сделать не одну, но верно....обязательно! я тоже прошла через депрессии, накапливали годами, а постройнеть хочется за месяц! Сама же пишешь, всё будет, но не сразу!!!! отбрось негатив, иди на встречу стройности с радостным настроением!!!!