Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 220 из 270 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2700

Smile

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    девочки вы на регулировку собрались? а когда я с вами хочу, мне надо чуток долить, в какое место поедим?
    Девочки, Вам обязательно надо побывать в РЖД- уверенна, Вам там тоже понравиться . Все так светло, просторно и уютненько одновременно. А когда обживутся, так вообще будет сказка .
    Хотя, надо обязательно уточнять, куда и когда лучше подъехать.

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, Вам обязательно надо побывать в РЖД- уверенна, Вам там тоже понравиться . Все так светло, просторно и уютненько одновременно. А когда обживутся, так вообще будет сказка .
    Хотя, надо обязательно уточнять, куда и когда лучше подъехать.
    Во-во я тоже за это место, во первых на много удобнее добираться, и там как-то получше

По умолчанию выхожу из тени и меняю имя :))

Привет, девочки и мальчики! Я два года читала, думала, решалась... и вот назначила операцию на 12.02,купила билеты...
    и решила поменять имя, что бы не путаться, ведь Ир здесь много!
    Дальше напишу уже от "нового" имени Terra ))

Дальше напишу уже от "нового" имени Terra ))[/QUOTE]

А я уже здесь! )
    история у меня, в общем, похожая на многих. второму ребенку 2 года с первым +20, -10. со вторым еще хуже... когда родила, нашла этот сайт и целый год меня "грела" мысль, что как только закончу кормить, сделаю операцию... год назад,когда была 105 при росте 172, уже собралась, но муж не хотел отпускать в Москву, стали искать врача поближе, нашли, долго ждали консультации,но, к сожалению, не получилось. Я опять решила взять себя " в руки", немного получилось, правда потом,как всегда, вес пошел в обратную сторону. я решила-все, хватит. И вот, я жду 12.02 ! Конечно, волнуюсь, но девочки на сайте очень отзывчивые, с кем я общалась, все откликнулись, поддержали. особенно Иришка-заветная-спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Terra; 07.02.2009 в 01:22.

Smile

Цитата Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
    Дальше напишу уже от "нового" имени Terra ))
    А я уже здесь! )
    история у меня, в общем, похожая на многих. второму ребенку 2 года с первым +20, -10. со вторым еще хуже... когда родила, нашла этот сайт и целый год меня "грела" мысль, что как только закончу кормить, сделаю операцию... год назад,когда была 105 при росте 172, уже собралась, но муж не хотел отпускать в Москву, стали искать врача поближе, нашли, долго ждали консультации,но, к сожалению, не сложилось. Я опять решила взять себя " в руки", немного получилось, правда потом,как всегда, вес пошел в обратную сторону. я решила-все, хватит. Конечно, переживала, но девочки на сайте очень отзывчивые, с кем я общалась, все поддержали, особенно Иришка-заветная-спасибо!!!
    Ируся, очень рада за тебя, еще раз тебе об этом повторю !
    Ты больше шла к этому целый год. "Да" не получилось "тогда", "да" не сложилось, "да" попыталась снова сама, но не удержала и снова вернулась к нам! Безумно рада, что тот кто хочет, борется и не сдается, всегда находит выход, силы, терпение и возможно медленно, возможно быстро, но семенит к своей цели быть здоровой и счастливой!
    Кулачки держать будем, жди меня и ничего не бойся! Все будет хорошо

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Главное захотеть решать проблему, по мне это самое важное. Удачной операции!

Senior Member Аватар для Sexymery

Unhappy

Подскажите мне, это я не такая как все, или что... Потихоньку подобралась опять к тому с чего начинала, т.е. к весу перед операцией. Думаю на следующую неделю записаться на регулировку. Прошло уже в принципе 2 месяца. Или может у меня зимняя депрессия началась Ведь в начале лета я дохуделась до 100 ... Хоть и не так много, а разница очень даже заметна была.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Так сброс веса ДО регулировки не у всех случается. Как правило все снижение происходит уже после регулировок, у кого-то даже не после первой.

Цитата Сообщение от Sexymery Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, это я не такая как все, или что... Потихоньку подобралась опять к тому с чего начинала, т.е. к весу перед операцией. Думаю на следующую неделю записаться на регулировку. Прошло уже в принципе 2 месяца. Или может у меня зимняя депрессия началась Ведь в начале лета я дохуделась до 100 ... Хоть и не так много, а разница очень даже заметна была.
    Пора на регулировку! а депрессия от того, что вес не уходит, всё наладится....медленно, потому что регулировку придется сделать не одну, но верно....обязательно! я тоже прошла через депрессии, накапливали годами, а постройнеть хочется за месяц ! Сама же пишешь, всё будет, но не сразу!!!! отбрось негатив, иди на встречу стройности с радостным настроением!!!!

Senior Member Аватар для Sexymery

Smile

Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    Сама же пишешь, всё будет, но не сразу!!!! отбрось негатив, иди на встречу стройности с радостным настроением!!!!
    Спасибо всем. Да умом то я понимаю, что надо просто подождать немного. Но так хочется побыстрей и уже сейчас Ладно бум ждать.

Ваши права