Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 22 из 95 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 947
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    А я убрала большие кастрюли, оставила только литровые, и еще, покупая продукты я исхожу из того, сколько бы я взяла на одногочеловека и беру именно столько, приготовленной из этого "одноместного" списка вполне хватает нам на троих с мужем и сыном.

И еще, я решила не расстраиваться, когда что-то приходится выбрасывать, или когда в ресторане я не могу съесть целую порцию. Ведь раньше я бы это съела, и это было бы во вред, а сейчас выкину и мне это будет только на пользу
    Замечательный совет, покупать как на одного. Так и буду делать. А еще лучше вообще в магазин не ходить.

Девочки у меня сегодня сыну 21 год стукнуло. Жаль нельзя грамулю за его здоровье выпить....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

И я заметила, что перестала париться на тему, а как же выкинуть из тарелки недоеденную еду. И даже в ресторане. Не хочу и не буду, спокойно отставляю тарелку или выбрасываю в помойку, если дома.

Записей в дневнике
    2

Кирюшка, поздравляю! Здоровья сынуле и его маме

Кирюша,прими поздравления с Днем Рождения сынули!

Записей в дневнике
    82

Спасибо всем за поздравления.
    А вот отметила я его своеобразно. Пока делала салат, поклевала яйцо варенное, да оно стало поперек горла, непротолкнуть. Короче пока мои шампанское наливали, я висела над белым другом. И свет мне был не мил... А сынуля завтра на дачу праздновать шашлыками пойдет с друзьями.
    А футбол.... стыдно сказать... но я болела за голландию и за испанцев....

Записей в дневнике
    2

Смотрели вчера футбол, но я так расстроилась, что уползла спать сразу после 2 гола. Не, обидно, конечно, но мы только начали отлично играть, Испания очень сильный противник. Но и на нашей улице будет праздник, выйти в полуфинал - это уже для нас большое достижение.

Кирюш, я сегодня просто обедала, вроде все нормально было, ан нет, последний кусок поперек встал, побежала беседовать с Ихтиандром. Поговорили, решили проблемы, поняли и осознали, бум исправляться

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Кирюш, я сегодня просто обедала, вроде все нормально было, ан нет, последний кусок поперек встал, побежала беседовать с Ихтиандром. Поговорили, решили проблемы, поняли и осознали, бум исправляться
    Короче, Ихтиандр наш друг навеки? Как надзиратель в камере следит, что всякую лишную ложку в рот не пихали....чуть что жестоко наказывает.
    Кстати, у меня после вчерашнего общения сегодня вроде как горло побаливает, это нормально?

Записей в дневнике
    82

О слизистой, у меня каждый вечер сильная изжога, но только в верхней, (до манжеты) части желудка. А вот ниже ничего не чувствую.

Записей в дневнике
    2

Думаю, что не всю оставшуюся. Сейчас в основном рвота только от собственной глупости, когда мозг включаешь позже аппетита
    Горло не всегда саднит, по первости болело, сейчас адаптировалось. Изжога бывает, но уже реже, спасаюсь малюсенькими сосательными конфетами, жвачкой или просто терплю

Записей в дневнике
    82

Да малюсенькие конфетки мне придется на работу брать, и даже не знаю что еще.

Ваши права