Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 22 из 87 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 867
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Да-да, теперь мы поменяли место встречи, кстати говоря, мне даже больше понравилось, чем в Листьях, а цены приятно порадовали

Записей в дневнике
    2

Доктор, вы лучше с Вадимом Викторовичем как-нибудь посетите наше скромное общество, хотя бы минут на 30, обещаем не съесть и не растерзать своими вопросами.

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Да-да, теперь мы поменяли место встречи, кстати говоря, мне даже больше понравилось, чем в Листьях, а цены приятно порадовали
    Так... Ватсон, ты что-то против "Листиков" имеешь в виду ! Давай скажем правду, что "Листья" на несколько дней закрыты по техническим причинам, вот мы и сменили место постоянной дислокации !
    Мне в Япоше тоже понравилось, тем более если вспомнить, что мы с Онежой и Галенькой тоже в Япоше собирались, но на Ст. Арбате . Но мой счет там получился больше, и ролл там 6 шт. , а в "листиках" 8, и стоять они чуть ниже, и там мона со своими декорациями приходить , так что будем периодически базироваться то в "Листьях", то я "Япоше"

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Доктор, вы лучше с Вадимом Викторовичем как-нибудь посетите наше скромное общество, хотя бы минут на 30, обещаем не съесть и не растерзать своими вопросами.
    Не смущай Владимира Викторовича и Вадима Викторовича! Наши обещанные 30 мин. превратятся в .... часов . Уверенна, что как настоящие мужчины, наши врачи знают, что у нас, у женщин, как правило время летит не заметно

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию и я свои пять копеек

Фотки в человеческом размере выложит Ира Заветная, у меня не получается...
    Миниатюры Миниатюры 080109 008-2.jpg   080109 011-2.jpg  
    Последний раз редактировалось Olichik; 09.01.2009 в 23:34.

Smile

Ну все, держитесь, публикую компромат

кэтрин, Praskusha, IRAIDA

IRAIDA, Olichik, Geneva

Ника, illussia, Praskusha - скажите СЫР!!!!!

Последний раз редактировалось zavetnaya; 09.01.2009 в 22:50. Причина: меняла местами ники

Записей в дневнике
    2

В Листьях слегка приелось, если честно, там хоть и 8 роллов, но по размеру они меньше, чем здесь 6 Мне так показалось, у меня тут застряло вообще на 5 штуке, и шесть штук мне было многовато))
    Я съела ровно такое же количество еды, как и в Листьях, а заплатила меньше, вполне акутально в во время кризиса)
    Чай зеленый почти в 2 раза дешевле, мороженное вместо 35 Япошиных в Листьях 80 р за шарик Видимо, и впрямь надо менять места дислокации, тем более идти не так уж и далеко по сравнению с Листьями)

Записей в дневнике
    2

Улыбка до ушей, что называется, с этой фоткой надо какую-нить стоматологию рекламировать

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ну все, держитесь, публикую компромат
    Классно!
    Когда-нибудь и я на встречи выберусь

Ваши права