Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Доктор, вы лучше с Вадимом Викторовичем как-нибудь посетите наше скромное общество, хотя бы минут на 30, обещаем не съесть и не растерзать своими вопросами.
Да-да, теперь мы поменяли место встречи, кстати говоря, мне даже больше понравилось, чем в Листьях, а цены приятно порадовали
Так... Ватсон, ты что-то против "Листиков" имеешь в виду ! Давай скажем правду, что "Листья" на несколько дней закрыты по техническим причинам, вот мы и сменили место постоянной дислокации !
Мне в Япоше тоже понравилось, тем более если вспомнить, что мы с Онежой и Галенькой тоже в Япоше собирались, но на Ст. Арбате . Но мой счет там получился больше, и ролл там 6 шт. , а в "листиках" 8, и стоять они чуть ниже, и там мона со своими декорациями приходить , так что будем периодически базироваться то в "Листьях", то я "Япоше"
Доктор, вы лучше с Вадимом Викторовичем как-нибудь посетите наше скромное общество, хотя бы минут на 30, обещаем не съесть и не растерзать своими вопросами.
Не смущай Владимира Викторовича и Вадима Викторовича! Наши обещанные 30 мин. превратятся в .... часов . Уверенна, что как настоящие мужчины, наши врачи знают, что у нас, у женщин, как правило время летит не заметно
В Листьях слегка приелось, если честно, там хоть и 8 роллов, но по размеру они меньше, чем здесь 6 Мне так показалось, у меня тут застряло вообще на 5 штуке, и шесть штук мне было многовато))
Я съела ровно такое же количество еды, как и в Листьях, а заплатила меньше, вполне акутально в во время кризиса)
Чай зеленый почти в 2 раза дешевле, мороженное вместо 35 Япошиных в Листьях 80 р за шарик Видимо, и впрямь надо менять места дислокации, тем более идти не так уж и далеко по сравнению с Листьями)