Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Леночка, привет!
У меня на пример это была и мясо (говядина, свинина – до сих пор ее не ем, курица, печень, желудочки и т.д.), бобовые (кукуруза, горох, фасоль), капуста, морковка, редис и огурцы… ну и чего-то там еще .
Ира, а как же оболочка от бобовых?
Мне сказали, что все это может перекрыть проход между маленьким и большим желудками? Даже серединку огуречную нежелательно.
Наконец-то я добралась до форума ))) с этой работой в праздники и выходные просто не возможно отдохнуть ((( ну, да ладно, о чем это я? ....
Итак, поздравляю вновь поступивших "на службу" своего здоровья! Очень рада за СтарЛеди, наконец-то пришло и твое время, ведь ты этого долго ждала ))))
Ирочка, я помню как ты очень сильно боялась....как же хорошо, что все прошло отлично )))) теперь ты пойдешь на поправку и все будет ОК )))) Проскушенька ЗОЛОТОЙ человек, она умничка, и просто нет слов ))))
Сегодня состоялась моя вторая регулировочка...ездила в Деталь и, о чудо, я встретила там Оленьку (Камилу)...как же я была рада встретить родного человечка )))) Мы пообщались, и надеюсь, что встретимся на четвертом съезде ВПСВ )))))
Влили мне сегодня 2 мл...но посидев и подумав...точнее попив водички я с удовольствием вернула Лилие Николаевне 0,2 мл...водичка прямо потекла ))))
Попробывала выпить дома зеленого чаю без сахара, естественно, и, О Боги, ощущения как будто сожрала целую курицу не разжовывая ))))))
Вообщем НЕ запивать для меня оказалось совсем не проблемой, а вот тщательно жевать и мало откусывать, это честное слово, адское испытание!!! Но я думаю, что все образуется, кстати, Лилия Николаевна пригласила меня сделать 3 регулировку дней через 10, но я так думаю, что увидемся мы чуть позже....хотя, кто знает ))))
очень хочу быстрей на встречу и всех вас увидеть ))))) соскучилась ужасно )))) заобнимаю и зацАлую всех )))))
Да, тоже была рада встретить Юлю, которая заметно похудела с момента нашей последней встречи. Пообщались потом, надеюсь еще увидися
Я делала очередную регулировку, были еще какие то женщина и мужчина, но вроде на форуме их не бывает.
Здравствуйте всем!!!!! Добралась я до вас, дорогие мои. Вижу, что происходят всякие встречи! примите в кружок!!! Я готова! Спасибо!
Коротенько о себе))) Я достигла того, чего хотела, но надо еще!!! Просто азарт какой то!! Вот только с кожей полный привет! Висит, как у шарпейчика! Но это все мелочи жизни!!! Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы!!!!!!
Татита, мы рады всем, так что присоединяйся Кожа может со временем слегка подтянутся, тем более, вес ты сбросила очень быстро, тебе бы сейчас компрессионное белье поносить, весьма помогает и коже на место встать, да и формам нужные формы придать.
Спасибо большо за совет!!! Что-то я совсем про белье и не подумала. Кстати на днях немного ослабила манжетку и вот ужас!!!! В плюсе сразу 3,5 кг за неделю..... Что-то меня это совсем не радует.....(((((
Организм сейчас попытается взять свое, если так быстро удалось сбросить вес, значит, ела ты очень мало, значит, метаболизм капитально подсажен, а это уже значит, что есть надо очень аккуратно, плавно повышая суточный калораж.
[QUOTE=Praskusha;18942]Организм сейчас попытается взять свое, если так быстро удалось сбросить вес, значит, ела ты очень мало, значит, метаболизм капитально подсажен, а это уже значит, что есть надо очень аккуратно, плавно повышая суточный калораж. [/QUO
Да, верно. Но больше есть не получалось.... Все шло обратно. Короче чего-то я совершенно заморочилась!