Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 210 из 231 ПерваяПервая ... 110160200208209210211212220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2304
    Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    И сейчас больше никаких проблем? Не, ну не рОдить же, чтоб помогло
    А почему бы и нет? Ты еще в самом что ни на есть детородном возрасте

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Ты еще в самом что ни на есть детородном возрасте
    Катюша, я тебя умоляю, мне уже скоро внуки могут грозить, слишком большая разница у детей будет, да и, если честно, я свое уже отнянькалась, хочется уже для себя пожить, в сове удовольствие. Дети - это опять бессонные ночи, это сидеть дома, а сейчас арбайтен надоть, времена не самые легкие

Эрозия там была ни при чем(я их,до этого,3 имела).Там была лейкоплакия.Меня,в принципе,никто не пугал,а просто перед фактом поставили.Пугали меня другим,что в родах могу умереть(там свои проблемы были).А я вот тут с вами беседую,живая,как видите.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Эрозия там была ни при чем(я их,до этого,3 имела).Там была лейкоплакия.Меня,в принципе,никто не пугал,а просто перед фактом поставили.Пугали меня другим,что в родах могу умереть(там свои проблемы были).А я вот тут с вами беседую,живая,как видите.
    Очень даже живенькая такая

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Видишь, ты просто обязана была родить этого ребенка.
    Скоро 17 лет ребенке.

Очень даже живенькая такая
    Живее всех живых.

Камилл, у тебя личка забита, почисть, а то сообщения к тебе не уходят
    Личку всю почистила, кстати, может эт я медленно сображающая, и все это знают, но открыла для себя способ очистки лички, когда нужно все очистить как сейчас, но нет времени все читать и разбирать, что нужно а что нет. Вообщем внизу списка есть ссылка "загрузить все ЛС как XML, CSV, текст". Надо выделить все сообщения (хотя наверно можно и не выделять, не пробовала) и нажать "загрузить все ЛС как текст". И на своем компе получится файлик-блокнот из всех сообщений в хронологическом порядке ( входящих и исходящих). Можно и в XML , и в CSV сохранить, но это, на мой взгляд, неудобно для дальне2йшего чтения, нужно редактировать. Вот все сохранили, и всю личку сразу удалили.

Сейчас убегаю, форум почитаю потом, наверно вечерком.

Ну все сумки собраны билеты в руках , жду такси. Ложусь завтра а делать будут в понедельник, мандраж жуткийййй пожелайте мне удачи.
    Как приеду отпишусь

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Удачи!

Все будет хорошо, не переживай! Но и не настраивайся на то, что отделаешься, как при насморке. Есть свои нюансы, но помни, что ты будешь в надежный руках. Отдайся, как грицца

Альбина, не переживай, точнее можешь переживать, но все все равно буит карашо!

Кста, вспомнила, из метро Сокол выход на улицу по указателю "Улица Балтийская" ( а то там два выхода).

Ваши права