Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 21 из 125 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1244
    Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Не повредит, если сильно хочется Калорийность желательна до 1200
    Спасибо, милая! Солнышко, я где-то у тебя в дневнике видела счетчик калорий хороший, с полной раскладкой витаминов-белков-и прочего, сегодня пыталась найти, не смогла(
    Нашла вот этот, Ойра показывала но он не очень удобный, без Интернета не подсчитаешь, и супы не учтешь. Подскажи, пожалуйста, каким счетчиком ты пользуешься?
    Калорийность у меня (по подсчетам с этикеток, в основном) в среднем 500-600 ккал. Не много это?

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Спасибо, милая! Солнышко, я где-то у тебя в дневнике видела счетчик калорий хороший, с полной раскладкой витаминов-белков-и прочего, сегодня пыталась найти, не смогла(
    Нашла вот этот, Ойра показывала но он не очень удобный, без Интернета не подсчитаешь, и супы не учтешь. Подскажи, пожалуйста, каким счетчиком ты пользуешься?
    Калорийность у меня (по подсчетам с этикеток, в основном) в среднем 500-600 ккал. Не много это?
    Немного конечно. Очень мало. Но так и должно быть в самом начале.

самая удобная программа для подсчета калорийности

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Любые сахарозаменители если нет диабета лучше не употреблять. Они обманчиво низкокалорийны. И они вредны дпя поджелудочной, особенно цикламаты и сахарины. Лучше нерафинированный тростниковый сахар. Он есть и белый и коричневый. И от пары кусочков ничего не случится.Не надо себя гробить разными гадостями. Кока и пепси тоже на сахарозаменителях.(это как пример)

меньше 1 000 )) писала с телефона промахнулась ))

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Любые сахарозаменители если нет диабета лучше не употреблять. Они обманчиво низкокалорийны. И они вредны дпя поджелудочной, особенно цикламаты и сахарины. Лучше нерафинированный тростниковый сахар. Он есть и белый и коричневый. И от пары кусочков ничего не случится.Не надо себя гробить разными гадостями. Кока и пепси тоже на сахарозаменителях.(это как пример)
    100% права !
    Если уж так хочется подсластить напиток, то используйте листики стевия. Я не знаю или у вас есть, но у нас в теплицах\оранжереях даже продают вазончики с ней,типа сладость на подоконнике ))) .А есть и в аптеках тоже в разных видах.

Записей в дневнике
    25

Невер, спасибо, милая! С сегодняшнего дня буду все считать, расстроилась немного, может и зря, конечно, подробности сейчас напишу в дневнике.

Ника, tatia, спасибо, девочки, поняла про таблетки, наверное, лучше вообще без сладкого.

Записей в дневнике
    25

По умолчанию Белочек, может поможет...

Вчера начала принимать белок (подробности в дневнике), очень надеюсь, что поможет. В связи с чем у меня возникла пара вопросов.. Купила изолят сывороточного белка, содержание 93%, в одной порции 30 грамм чистого белка, 130 ккал, разводится в 170 мл воды без проблем вообще, на вкус - очень приятный, консистенция как у какао.
    http://s53.radikal.ru/i140/1207/25/35097ac3bbd9.jpg
    Вопросы:
    Достаточно в день принимать порцию, или нужно больше?
    Может нужно смесь белковую брать (растительный, яичный, сывороточный) или достаточно такого изолята?

Записей в дневнике
    25

И еще вопросик: если принимать раз в день, то когда лучше? С утра или перед сном?

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

На ночь. Вместо ужина.

Записей в дневнике
    25

Спасибо!
    Одного раза достаточно?

Ваши права