Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Чуть-чуть не так, с помощью самой этой интубационной трубки и осуществляют вход в трахею.
А по поводу ресторанов... любовь к вкусно поесть все равно никуда не денется, могут измениться привычки и объемы съеденного, но вкусно покушать удовольствие. Я могу сказать, что когда я похудела и была не в стрессе, то вполне позволяла себе ходить в ресторан 1 раз в 3-4 недели, сбить охотку, да и раскачать метаболизм не мешало. Иначе вес застывал на одном месте и его надо было подтолкнуть. Сидишь на низкакалорийке, худеешь, потом эффект плацебо, что делать? Качать вес, для этого устраиваешь себе "зажорный день", ешь больше, чем обычно, утром встаешь, а с тебя слетело не меньше 1 кг
Не у всех. Я ем только потому, что понимаю, не делать этого нельзя. Есть просто не хочу. Иногда приходит на ум , вроде захотелось чего то, а увижу и все, нет желания. Ем мало, очень мало, но стараюсь.
Оперировалась 28 августа прошлого года, на сегодняшний день сбросила 35 кг. Чувствую себя нормально. Спиртного не пью, но и раньше не любила и практически не пила. Теперь живу по принципу: надо есть, чтобы жить, а раньше жила по принципу: жить, чтобы есть.
Я вот всё равно люблю поесть... Просто порции маленькие... Сейчас ем уже почти всё.
А в ресторан я пошла после операции, наверно, недели через 3. Просто я смешно как мало съела!!! А теперь вот сяду с друзьями, и таскаю у них вкусненькое... Даже могу кусочек свиной рульки отковырять с тарелки у кого-нибудь. В Финляндии таскала у друзей кусочки дорогущих стейков из лосей и оленей - ууукусно!!!
Праскуша, не переживай! Качественно твоя жизнь изменится в любом случае в лучшую сторону! Вне зависимости от того даже, какую именно операцию ты сделаешь. Если захочешь себя порадовать, то сделать тебе это будет уже легче!!! Надо для этого будет совсем маленькую порцию! Признаюсь, что я себя частенько радую всякими вкусностями!!! Ну вот такая я!
Анечка! Какая кухня будет в твоём заведении?
Про десерты - будет возможность, попробуй в ресторане Бавариус десерт Ивуар... Это что-то... Буду рада, если и у вас в меню будет что-то похожее! + обязательно что-то нетривиальное фруктовое. С малинкой или клубничкой, украшенное физалисом!!! А в зимнем меню хорошо делать десерты с орехами. Какую-нибудь необычную нугу, например... Или домашние пряники с арахисом... Мням-мням!!!
Mivavi, привет. Анна, если я правильно помню, живёт в Московской области.
Анют, когда и где открытие заведения? Сообщи-ка нам заодно!
А ещё я хотела сказать Праскуше про спиртное. Я вот бухаю без проблем. Всё могу пить. Правда, чем слаще, тем хуже. Даже шампусик могу. Лучше всего - винчик и крепкие напитки. И кампари с соком, но лучше чистый со льдом. И сухой вермут...
Короче, я, наверное, алкаш какой-то.
Привет Солнце!Вообщем у меня суть состоит в том, что я молодая (19 лет) и сами понимаете, что постоянно гуляю, хожу в кафе с подругами и раза два в неделю мы выпиваем.Пью я шампанское(вино мне ненравиться а водку,коньяк немогу пить все жжет внутри) , бутылку могу выпить одна и незапьянеть и меня мучает вопрос, что в алкаголе содержиться много каллорий-вообщем из-за этого я незнаю что делать....боюсь что вес пойдет еще медленней т.к. пью спиртное.
Я, конечно, не алкаш, но коньяк уважаю Оооочень редко могу выпить пива, да и то моя норма это менее 2 бутылок. От вина аллергия, а с шампанского я... гхм, в общем, у меня от него газы Весь остальной алкоголь вызывает стойкое чувство отвращения или упиваюсь в момент, как с водки. Коньяк полюбила последние лет 5, самый классный напиток
Девченки, да не парьтесь по этому поводу. Алкоголь как пился так и пьется, только дозы меньше. И дело не в алкашевости, все мы живые люди, иногда и выпить хочется как следует. Так что все в порядке.
Ирэнка, а Вы это к чему?
Я, например, вообще не вожу машину. Из принципа не вожу, у меня муж профессионал высокого класса. Да и не пью большое количество алкоголя. Что дозы будут еще меньше, так это ж экономия какая Рюмку выпил - весь день свободен)))))