Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 449

я в шоке. Умопомрачительный результат. Мне кажется следущей весной ты уже ликвидируешь рюкзачок иииииииииииии...... Чего еще желать?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Не спешим, конечно, тут уже точно знаешь, что результат обязательно будет.
    У мня с едой всяко бывает. То хорошо ем, то ничего проглотить невозможно. При ПМС жор был дикий, сейчас вот в норму вхожу. Главное сбалансированно питаться и не очень мало употреблять калорий, чтобы сохранить метаболизм.

Да, года сбрасываются по мере ухода веса. О чем мечтать... тогда уже буду мечтать об подтягивающих операциях.

Я тоже задумывалась об операциях,тут на форуме зашел разговор о том,что какие-то операции можно сделать через больничную кассу(для похудевших после операции).А недавно посмотрела " В мире людей" и перестала задумываться

Записей в дневнике
    2

Спасибо, Настен

Белочка, а на самом деле, что тебя смутило в этой передаче, поделись, плиз.

Там показали несчастный случай,женщина пошла на пластику и стала растением.То что мы сделали - это по жизненно необходимым показаниям,а вот пластика....Не эстетично,но все же.У меня в прошлом много операций,при последней такая тяжелая анастезия,что будет дальше я не знаю и рисковать парой тройкой операций для эстетики...сомневаюсь.Шрамы(пока еще заживут прятать надо под одеждой,так я кожу спрячу.Если бы было,как у той женщины с животом(статья с сайта пластических операций),тогда я бы без разговоров еще раз рискнула,а так нетушки
    Последний раз редактировалось belka; 22.05.2008 в 00:41.

Thumbs up

Праскуша, ты просто ОЧЕНь красивая женщина! Тебя полнота не портит ни капельки, представляю какая ты будешь когда постройнеешь. Помоему твоему мужу надо начинать уже переживать

Записей в дневнике
    2

Белочка, я как-нибудь сфоткаю свой живот, чтобы было понятно, что это не просто прихоть, а серьезный повод для раздумий.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от lana Посмотреть сообщение
    Праскуша, ты просто ОЧЕНь красивая женщина! Тебя полнота не портит ни капельки, представляю какая ты будешь когда постройнеешь. Помоему твоему мужу надо начинать уже переживать
    Спасибо, Ланочка)) Он и раньше не отличался спокойствием по моему поводу, теперь уже грозно смотрит по сторонам, хотя, лично я не вижу ни одной мужской особи, пристально на меня смотрящей))) А потом, когда я полностью похудею, на меня натянут паранджу... ))))))

Праскуша,если это является проблемой,то конечно стоит ее решить.Но подходить к этому ответственно.И не резать все подряд.По-моему руки со шрамами выглядят еще ужаснее,чем провисшая кожа,хотя смотря какой вес сброшен.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Праскуша,если это является проблемой,то конечно стоит ее решить.Но подходить к этому ответственно.И не резать все подряд.По-моему руки со шрамами выглядят еще ужаснее,чем провисшая кожа,хотя смотря какой вес сброшен.
    Угу, и я так думаю, бездумно, считаю, вообще не имеет смысла даже наши операции по медицинским показателям делать. Руки, ноги, думаю, не рискну резать. Так же, скорее всего, отметается и попа... грудь под очень большим и жирным знаком вопроса. А вот живот - это и впрямь проблема серьезная. У меня там по меньшей мере кг 3, если не все 5. Ща, в личку скину фото, выть хочется от этой гадости.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 05.06.2008 в 21:25.

Ваши права