Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 208 из 231 ПерваяПервая ... 108158198206207208209210218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2304
    Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    У кого то жор перед ПМС,у кого то после,у кого то во время.... Лично у меня,у шунта с со стажем в 1 год и 7 месяцев,проходимость и вмещаемость пищи у желудка всегда на ура... Я не знаю,что у меня там внутри урезано или перешито...Одно могу точно сказать,что алкоголь организм перестал принимать ВООБЩЕ ,любой,в любом количестве,а с пищей все океюшки. Доктор,меня закодировали?
    У меня тоже проходимость хорошая. Это зависит от ширины выходного отверстия. У меня оно равно ширине пищевода, поэтому все пролетает со свистом, хотя так как раньше откушать уже по любому не выйдет

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Cool

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    У меня тоже проходимость хорошая. Это зависит от ширины выходного отверстия. У меня оно равно ширине пищевода, поэтому все пролетает со свистом, хотя так как раньше откушать уже по любому не выйдет
    Кстати,о ширине выходного отверстия...Кроме незапланированной мною кодировки,после операции,добавилось ощущение постоянного полета,например утром,с кровати в уборную.Во избежание казусов бегу туда со скоростью света!Кто нибудь видел бегущего страуса?Так вот ,это я по утрам,только на очень коротких ножках.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Кстати,о ширине выходного отверстия...Кроме незапланированной мною кодировки,после операции,добавилось ощущение постоянного полета,например утром,с кровати в уборную.Во избежание казусов бегу туда со скоростью света!Кто нибудь видел бегущего страуса?Так вот ,это я по утрам,только на очень коротких ножках.
    Я не совсем то "выходное" отверстие имела ввиду Ты верно подметила, есть некоторые изменения... у меня тоже бывает приходится нестись на бреющем полете...

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Я не совсем то "выходное" отверстие имела ввиду Ты верно подметила, есть некоторые изменения... у меня тоже бывает приходится нестись на бреющем полете...
    Да я поняла про что ты,просто навеяло...А "бреющий полет "у меня не "бывает",а просто ежедневно,как по расписанию и именно по утрам.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Тогда только ждать весны, чтобы и раздетой, и на улице под березкой, и не в малогабаритке. Всего-то месяца 4-5 подождать Глядишь, совсем в дюймовочку превратишься, на ветер будешь сетовать, что сдувает

Записей в дневнике
    2

Какая полемика жаркая.
    Знаете, здесь на самом деле выбор каждый для себя сам делает, но пока что, Сиерра, Вы не слишком хорошую рекламу делаете ЦЭЛТу и Яшкову. Но то, как Вам промыли мозг, а иначе я такие рассуждения про полостную операцию, даже и назвать не могу. Года так 4, а то и 5 назад, самой в ЦЭЛТе и именно этот же врач говорил точно такие же слова. Я оказалось более устойчивой. Весь мир дурак - это Вы кричите уже не в первом своем сообщении(а мировая практика все же стремится делать именно лапару, тем более толстым людям). А еще, как верно подметила СтарЛеди, в Детали такие операции не делают, а там, где делают, у докторов очередь. Но не РЕЗАТЬСЯ, а именно оперироваться. А то слух как-то корежит.
    Гадости писать не буду, не ищите в моих словах поводов зацепиться, но давайте об результатах Вашей операции, все же, поговорим через N-нное количество времени. Хотя, искренне надеюсь, что у Вас все будет отлично Мы все надеемся и верим, что наши операции нам очень помогут и больше не будет в нашей жизни никаких проблем с этим вопросом.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Thumbs down

Цитата Сообщение от Sierra Посмотреть сообщение
    "желание сесть на 2 х** сразу"
    Нужно дважды подумать, прежде, чем написать... Поражена...

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Talking

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    ........а можно мне подъехать, шишку показать.. если да, то во сколько?
    пост удален из-за недостаточного понимания всей меры важности показывания вышеупомянутой шишки !
    Последний раз редактировалось Frogg67; 06.12.2008 в 17:20.

Записей в дневнике
    2

А я все никак не могу решить, продолжать ли пить, это после непрерывного 7-ми месячного приема Витрум Бьюти Элита и дальше. Уж больно у меня все прет, простите. Волосы, имею ввиду. Стригусь раз в 10 дней, эпиляция а так же примерно... Ногти приходится чаще корректировать. У меня и МАГ, нет, вроде как и не надо, но я все равно до сих пор в раздумьях С сухостью борюсь активно водой и кремами, с мерзлявостью - утепляюсь.

Senior Member Аватар для Lara

Не мезну, сухости нет.....Может и весы врут- не худею?

Ваши права