Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, у меня сегодня 2 недели ровно после операции.., вес стоит уже пятый день... Скажите мне что это нормально))) Я вроде понимаю что это так.., но у меня какая-то паника начинается...
Девочки, у меня сегодня 2 недели ровно после операции.., вес стоит уже пятый день... Скажите мне что это нормально))) Я вроде понимаю что это так.., но у меня какая-то паника начинается...
Паниковать совсем даже не стоит. Доктора вообще не рекомендуют на весы каждый день вставать. Даже говорят, что первый месяц вообще не показателен. Всего 2 недели!!!! Ты хочешь сдуться сразу??? Нет. такого не бывает. Все будет хорошо. Уж поверь тетке, которая 2 года назад весила 174кг...
Иногда хочется ощутить вкус сладкого, элементарно сладкого чая, а калорий от сахара вообще не хочется. Купила в таблетках германский сахарозаменитель на основе цикламата и сахарина - это вообще едят?))
На одну таблетку 0,0001 г углеводов, пищевая ценность 0,01 ккал.
Можно с этим изредка пить чай? Не повредит похудению?
так посчитай ккалорийность за день, если меньше 1900 то кусочек сахара ну вообще никак не отращится ни на чем. тем более сахар тоже нуден ))) я 2кусочка в день трасникового или меда ложку ем.
но страх что ем что то неполезное и неправильно точит резко. х но больше всего рада что любимые ранее шоколадки и зефирки стали отвратительны. но трясусь от мяса (()
так посчитай ккалорийность за день, если меньше 1900 то кусочек сахара ну вообще никак не отращится ни на чем. тем более сахар тоже нуден ))) я 2кусочка в день трасникового или меда ложку ем.
но страх что ем что то неполезное и неправильно точит резко. х но больше всего рада что любимые ранее шоколадки и зефирки стали отвратительны. но трясусь от мяса (()
меньше 1900 калорий?
НА 1900 уже действительно ничего не отразится в МИНУС, только в плюс
Иногда хочется ощутить вкус сладкого, элементарно сладкого чая, а калорий от сахара вообще не хочется. Купила в таблетках германский сахарозаменитель на основе цикламата и сахарина - это вообще едят?))
На одну таблетку 0,0001 г углеводов, пищевая ценность 0,01 ккал.
Можно с этим изредка пить чай? Не повредит похудению?
Не повредит, если сильно хочется Калорийность желательна до 1200