Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
))))))))))))))))))Ну все девочки засмущали напрочь.
Натали М хочу быть тростиночкой))))))))пока не выходит.Ну хоть на бочку походить перестала,как то уже на бревнышко похожа)))
Праскуша,ну ты что так не осторожно))))Не пугайся больше так сильно)))А то такую красивую голову разбивать ни в коем случае нельзя)))
А если серьезно ,то вес собака ,занял круговую оборону и не сдает ни кг.Ну мы его хотим овощами попугать.Может уже сдаст свои позиции)))
Спасибо всем кто откликнулся,правда очень-очень приятно услышать в свой адресс такие лестные слова,особенно от тех кто видел тебя до)))
))))))))))))))))))Ну все девочки засмущали напрочь.
Натали М хочу быть тростиночкой))))))))пока не выходит.Ну хоть на бочку походить перестала,как то уже на бревнышко похожа)))
Праскуша,ну ты что так не осторожно))))Не пугайся больше так сильно)))А то такую красивую голову разбивать ни в коем случае нельзя)))
А если серьезно ,то вес собака ,занял круговую оборону и не сдает ни кг.Ну мы его хотим овощами попугать.Может уже сдаст свои позиции)))
Спасибо всем кто откликнулся,правда очень-очень приятно услышать в свой адресс такие лестные слова,особенно от тех кто видел тебя до)))
ИРИШКА ты ли это))) ВАУ)))) Красота какая!!!
С Праздником !!!
Финидочка,Хельгочка,девочки спасибо за комплименты)))Очень,очень приятно их читать.А то мне уже и не очень то и видно похудела я или нет)))Все толстой себе до безобразия кажусь
Девы, думаю, вам самим организовываться пока придется. Я сейчас зашиваюсь на работе, а с 28 в отпуск на 2 недели. Так что, соберу где-нить к концу июня, раньше никак.
А вообще я бы не прочь в следующее воскресенье 22 мая в прикормленом месте -- "Листьях" на Красных воротах. Но, в принципе, можно и подвинуть на вечер будней, если большинство на выходные уезжает на дачу.
Могу только в субботу собирать. На неделе никогда не знаю, во сколько освобожусь, да и на 5 минут собираться не хочется. Воскресенье перед рабочей неделей.
Это я к чему, да к новой встрече.
Через субботу предлагаю встретиться в привычном месте и обычное время. Точно все объявлю, как обычно, за пару-тройку дней. А пока принимаю заявки на участие. Как здесь, так и в личку.
Слет анонимных чаек объявляю на 25 июня.
Кафе Листья, что на Мясницкой, 47 у м. Красные ворота. Время 16.00.