Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 20 из 172 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1713
    Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Диана! Праскуша сбросила вес гораздо больше половины своего исходного веса!
    Посмотри на фотки, как из горы она превратилась в очаровательнейшую и очень красивую стройную девушку!
    Посмотри и не бойся ничего - теперь у тебя есть возможность достичь идеала - зачем ограничиваться полумерой?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    QUOTE=Allisija;29135]Молчу про знаки внимания испанских мачо, котрые я, естественно, принимала, кто меня знает, тот представит.

Но, единственное, что меня печалит - это то, что теперь уж не очень то и хочется худеть. Так как я накупила себе столько шмоток, что не снести за раз, поскольку иногда разум ко мне все-таки возвращался, и я половину взяла на размер меньше, все такие красивые, на работе все прямо упали. И зачем мне теперь худеть? Ну если немножко разве
    Это жадность, матушка Ты это зря, потому что даже, когда перестаешь худеть, все равно уменьшаешься и в объемах, да и жировая прослойка уходит, меняя очень качественно фигуру.
    Рада за такой отличный отпуск))

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Привет Ларочка!

привет красавица!!!Очень бодро и жизнелюбиво! Поздравляю с отличным отдыхом и очень хорошей линеечкой. У тебя сегодня два месяца со дня операции и минус 12. поздравляю.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Диан, этого на самом деле глупо бояться, не настраивай себя на такой результат, Дуся абсолютно права. Тем более, ты девочка молодая, и кожа должна лучше восстановится. Считай, я с себя сбросила здорового почти 90-кг мужика. А когда кожу срежу, так сброс веса вообще ближе к 100 кг будет. Так что, это не повод

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Lara,Как хорошо ты все описала, просто супер, слюнки текут!

Про болейщиков:

У меня доча , когда ей было около 3 лех отроду,выкинула прикол наподобе Лары.

У нас в Германии играли итальяны с немцами, вроде за кубок мира.

А мы жили тогда в итальянском-испанском районе и естевствено во время игры отвсюду орали, и пикали, и флагами трясли итальянцы, и их приверженцы,
    в перерывах выскивали они на балконы и горланили " Италия! Италия, махая флагами..

А мы с мужем не особо интересуемся футболом, поэтому совершено спокойно с балкона наблюдали за сумасошедшими итальянцами..

И тут, моя 3х летняя доча хватает мою ночнушку, которую я приготовила ко сну на кровати, выбегает на балкон , яро залазит на стол и орет во все горло : "Германия! Германия, Ге-е-ерма-а-ания!!!
    !, мотая моей ночнушкой в воздухе. , Да так громко..

Итальянцы замолкают и пялятся на наш балкон совсем не понимающими глазами.. Ну, Мы им, конечно мило поулыбались, а возбуждено-радостного ребенка побыстрее занесли домой, это было что-то ..

Мариша, ты собираешься в Австрию? Так она рядом с нами находится, надо будет обязательно встретится! А то мы в ваши края вряд ли полетим, муж хочет осенью в Канаду поехать...

Обреченная
    Guest

Уговорили вы меня девочки) сменила линеечку, теперь у меня новая цель)))

Сейчас сама снимала с себя швы, получила массу непередаваемых очученийhttp://img.ereality.ru/smile/159.gif правда после лейкопластыря по всему животу раздражение пошло

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Боже, как мне повезло... я до сих пор не знаю, что такое гастроскопия..... я о таком даже мечтать не могла... этой процедуры боялась больше чем операции, но наши добренькие врачи, лешили меня этого "удовольствия" за что им ОГРОМНОе СПАсиБО, мне зделали гастроскопию во время операции под наркозом

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Мариша, ты собираешься в Австрию? Так она рядом с нами находится, надо будет обязательно встретится! А то мы в ваши края вряд ли полетим, муж хочет осенью в Канаду поехать...

Ага,едем в Австрию,недели 3 проведем в Вене,потом на недельку на ферму,пусть дети почувствуют, что такое деревня. Планируем быть в Вене с 15-16 и до конца июля . А вы сможете подъехать? Было бы здорово увидеться и познакомиться!
    Девчoнки,присоединяйтесь!

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение

Ага,едем в Австрию,недели 3 проведем в Вене,потом на недельку на ферму,пусть дети почувствуют, что такое деревня. Планируем быть в Вене с 15-16 и до конца июля . А вы сможете подъехать? Было бы здорово увидеться и познакомиться!
    Девчoнки,присоединяйтесь!
    Мне надо с мужем поговорить и спишемся. А что за ферма?

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Боже, как мне повезло... я до сих пор не знаю, что такое гастроскопия..... я о таком даже мечтать не могла... этой процедуры боялась больше чем операции, но наши добренькие врачи, лешили меня этого "удовольствия" за что им ОГРОМНОе СПАсиБО, мне зделали гастроскопию во время операции под наркозом
    http://img.ereality.ru/smile/144.gif и мне тоже спасибо)) за то что выпрашивала))) правда вышло, что не для себя

Ваши права