Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот девочки,я и похудела аж на 25 кг(за пол года), Даже на больше похудела, все ждала когда будет на весах 70 кг, но два кг ушли оптом, весы показывают 69кг, какая радость, но я все же на линеечке оставлю 70кг пока, так как думаю 1кг будет пока туды-сюды бегать. Итого, прямо юбилей!
Ну вот девочки,я и похудела аж на 25 кг(за пол года), Даже на больше похудела, все ждала когда будет на весах 70 кг, но два кг ушли оптом, весы показывают 69кг, какая радость, но я все же на линеечке оставлю 70кг пока, так как думаю 1кг будет пока туды-сюды бегать. Итого, прямо юбилей!
Наташенька,мои поздравления!!!! Ты теперь в весовой категории "меньше 70ти кг",представляешь???!!!! Это очень большое достижение, 25 кг сбросить!!!!
Я тоже жду,пока цифра в 69 кг устоится на весах,для меня это тоже большой рубеж.
Наташа, поздравляю!!! Но думаю, что ленечку уже пора сменить, т.к. даже если вес и поскачет туда-сюда, всеравно на 70 он уже стоять не будет, а все больше бедет прижиматься к 69-ти, т.ч. твои показания на ленеечке уже не соответствуют действительности, с чем тебя и поздравляю
Это получается за год минус 50!!!!!
Молодец,такие темпы !
Девочки, спасибо всем, всем огромное за участие в моем похудетельном процессе! Хорошо, что мы друг другу так эмоционально помогаем-большое дело, когда есть, с кем поделиться радостями и печалями.