Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 20 из 96 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 953
    Senior Member Аватар для Lara

Post Анастасии

ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжай!!!!

Smile

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за информацию. Я заказала городское такси прямо из Внуково до клиники. 1500 руб. Прилетаю в Москву 6 в гостиницу рядом. В клинику 7, операция 9. Так, что если кто-то придет с 7 по 16, ищите и заходите знакомиться. Буду рада.
    Ларачка, к сожалению приехать не сможу (((!
    Но от души желаю ,что бы все, все прошло успешно!!! Ты в надежных руках!!! Мы будем за тебя держать кулачки! И просто замечательно, если Настенка, сможет к тебе заглянуть и навестить !

Это только я не могла зайти на форум два дня или у всех было тоже самое?

Smile

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Это только я не могла зайти на форум два дня или у всех было тоже самое?
    Агась, у мну тоже !
    Я только щас попала, а с утра и в течении дня не могла.

Белочка, а ты заметила как форум изменился!? Я щас зашла в свой профайл - красота-то какая, ляпота

Smile

О, девочки- супер!

Можно альбомы с фотками размещать, как для публичного доступа, и как нет!
    Нет, молодцы, форум растет и цветет с каждым днем! И цветочков в нем красивых больше с каждым днем !

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ураааааа, заработалооооооо
    Ужас, я так же не могла попасть, вчера часов в 5 вечера зашла и все, как отрезало, сегодня весь день безрезультатно ломилась, но меня не пускало))
    Со всеми новшествами буду знакомиться уже с домашнего компа, с этим мобильным инетом не связь, а обнять и плакать.

Наворотили,без 100 грамм не разберешься.Сейчас буду осваивать новый форум. А я со вчера где-то часов с 12 не могла попасть.Я думала серевер упал.Обычно пишут,что сайт или форум на реставрации или закрыт по техническим причинам,а у меня пишет проверьте то-то и то-то.
    Уже болезнь - ни дня без форума

Talking Дас итц фантастишЬ! Я, я -зе р гуд!

Ой, а я вполном восторге!
    Можем и фотки потом со встреч размещать в альбомах . и Вообще, видно кто ходил смотрел твою страничку, когда.. нет, все просто супер удобно и современно !

Smile Просьба к модераторам!

Ой, а можно просьбочку озвучить!
    Дорогие модераторы, помогите пожалуйста с объемом личного почтового ящика. Уж очень маленикий, почта просто разрывается постоянно! Ну или хотя бы начиная от кокого-то статуса! Плизззззззз!!!!!!!

О,слава труду!А я то думала,что это только у меня глючит!Привет,девченки!

Метки этой темы

Ваши права