Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
2 lana : выходит,што Вам нельзя будет никогда есть эти продукты ?! Я-то считал БПШ универсальным средством по типу :"сделал и забыл",т.е. што можно будет всего понемножку жевать,а оказывается,что выбор -то скорее всего будет довольно сильно ограничен етим синдромом, будь он неладен..... : (
2 lana : выходит,што Вам нельзя будет никогда есть эти продукты ?! Я-то считал БПШ универсальным средством по типу :"сделал и забыл",т.е. што можно будет всего понемножку жевать,а оказывается,что выбор -то скорее всего будет довольно сильно ограничен етим синдромом, будь он неладен..... : (
А причем тут БПШ? Билиопанкреатическое шунтирование и демпинг синдром разные вещи. Демпинг синдром знаком тем, у кого ЖШ (желудочное шунтирование). Ни у Рукавной гастропластики, ни у МАГа демпинг синдрома не существует.
Через месяц после операции у меня кроме потери веса-11 кг- появились проблемы.Во первых психологические-страшная
они уменьшилисдепрессия.далее-сухость слизистых,стали болеть дёсны и я заметила что они стали меньше-зубы стали оголяться. И главное - я до сих пор ем то-же самое,что и больнице-чуть больше и сразу боль в спине.
Месяца через 2 будет гораздо лучше и физически и психически! Операция -это достаточно серьёзно! тут палец порежешь и боль, а операция ....это не палец порезать! Самое тяжелое время 2-3 месяца после операции, по крайней мере я пишу о своих впечатлениях, так что дружочек, крепитесь!!! Здоровья Вам и удачи!