Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да Боже упаси!!! Даже в мыслях не было! Просто я примерила ситуацию на себя... Я считала, что ты оп делала у Соловьевой в Петербурге. Думала, наблюдаешься у неё.
Да,я делала в Санкт - Петербурге,но у Фишмана. А Соловьева,если не ошибаюсь ,его ученица. Но я ее не знаю и никаких дел с ней никогда не имела. А по поводу наблюдаешься , да нет и не было никакого наблюдения! Зимой какая то мадам позвонила,якобы от Фишмана. Я уж было обрадовалась,а ей всего лишь надо было ,чтобы я прошла кучу дурацких тестов и ответила на тьму ненужных вопросов,так как она пишет какую то диссертацию или типа того.
У меня тоже шумы "как в трубе", но я бы с отрыжкой не сравнила, это просто шум внутри меня, и я спрашивала моих домочадцев и слава богу, они говорят, что не слышно или по крайней мере, не всегда. Чаще всего случается ночью, если поем после рабочей смены близко ко сну, вот тогда прямо канонада, но муж не слышит. И помогает от этого гевискон (по назначению гастроэнтеролога), встаю, приму и весь водоворот затихает через 5-10 минут.
Так же было, как и у вас, автор, но постепенно стали уходить. Слив сделала в марте 2016, по началу тоже всех пугала своим рыканьем, потом близкое окружение привыкло, а перед чужими, если происходило, было стыдно. Мне кажется, что они думали, что я отрыгиваюсь)) Сейчас , спустя 4 года , такого практически не осталось .