Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от пирамида Посмотреть сообщение
    Я операцию только планирую. Буду благодарно, если кто-нибудь доступно расскажет, как считать белки, жиры, углеводы. Не могу разобраться. Понятно, если это упаковка и все написано. Просто время у меня есть. Хочу потренироваться.

- - - Добавлено - - -

А если сложное блюдо, суп, плов, ленивый голубец, к примеру. Хочу посмотреть сколько я сейчас съедаю этих бжу.
    Поставить программу FatSecret - это самое простое.
    Взвешивать еду и все заносить в неё.
    Либо, как я делала много лет: взвешивала, в книге читала, высчитывала, записывала и вечером подсчёт. Но способ реально уже слишком муторный. Правда, лет за 25 он научил меня видеть размеры порции и понимать, сколько ккал и белка

еще почти месец позади, а вес всё там же, видимо действителЬно операция помогает не всем

Senior Member Аватар для Алюша62
    Записей в дневнике
    54

Алина, а можешь перечислить все: что и сколько за день ты ешь и пьешь. Только все-все, до кусочка, до глоточка. Не на глазок, а по весам. Надо разобраться, в чем дело.

У меня тоже вес стоит уже 3 месяца

Senior Member Аватар для Вестаа
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от AlinaStas1986 Посмотреть сообщение
    Добрый денЬ, 18 числа будет 2 месеца как я сделала шунт. Вес стоит! Это и пугает и раздражает, ушло 8 кг за первую неделю и всё в осталЬное время он просто стоит, не падает ни на грамм. Воды пью 1.5-2 литра, завтрак протеиновий коктеил, перекус 30 гр желтого сыра, обед или суп или котлета из курочки с огурцом ( из овощей пока толЬко огурец и редис, болЬше не пробовала) второй перекус горстЬ ягод с натуралЬным иогуртом, ужим или протеиновий коктеил или яичные белки. Порция до 200 гр болЬше не лезет. Мой врач не коментирует, ему кажется я ем втихоря и молчу, а я сижу в растройстве, почему вес не движется, делается жалко и вложеных денег и здоровЬя, анализы правда пока в норме, но железо уже на нижнем уровне, витамины все пью. СлабостЬ почти постоянный гостЬ. Скажите что я делаю не так, врач сказал что операция действует на всех, ну неужели я единственный такой уникум. НачалЬный вес 112, теперЬ 104
    Панику отставить, вы наверно очень мнительный человек, вес стоит, такое бывает, и три недели стоит, уходят объёмы. Делайте то что делаете и результат будет, совет Алюши очень хороший, белок это энергия, слабость уйдет , возможно но не факт. Когда вес стоял, я всегда добавляла каллораж, орехи или сыр.!!!! Всегда!!!! Организм в шоке, надо дать ему понять что голод отменяется, раслабся. И вес со временем начнёт снижаться. Пейте воду и ешьте как ели. И ни какой паники, все худеют и вы похудеете. Зуб даю.

Цитата Сообщение от Вестаа Посмотреть сообщение
    Панику отставить, вы наверно очень мнительный человек, вес стоит, такое бывает, и три недели стоит, уходят объёмы. Делайте то что делаете и результат будет, совет Алюши очень хороший, белок это энергия, слабость уйдет , возможно но не факт. Когда вес стоял, я всегда добавляла каллораж, орехи или сыр.!!!! Всегда!!!! Организм в шоке, надо дать ему понять что голод отменяется, раслабся. И вес со временем начнёт снижаться. Пейте воду и ешьте как ели. И ни какой паники, все худеют и вы похудеете. Зуб даю.
    Я действительно очень мнительный человек, вы хорошо подметили, спасибо вам за коментарий, поднял настроения, буду налегать на белки и ждать.

Цитата Сообщение от Вестаа Посмотреть сообщение
    здравствуйте, форумчане, моему шунтированию 2 месяца, скинула 18 кг., слабость очень сильная,витамины пью, но главное ощущение сахара во рту, привкуса сладкого?

Senior Member Аватар для Аманда
    Записей в дневнике
    16

врач сказал что операция действует на всех, ну неужели я единственный такой уникум. НачалЬный вес 112, теперЬ 104
    Алина, моему ЖШ скоро два года. Считаю, что врач прав . Даже больше скажу, и без ОП люди худеют. Стоит только наладить питание и придерживаться дефецита калорий. Без ОП в разы труднее. С шунтом и маленькими порциями до 100 г много легче.
    Надеюсь, ты не поленилась и уже считаешь свой дневной калораж, как тебе и советовали. Максимально исключила углеводы, добавила белков и достаточно пьёшь воды. Если ты честна с собой и с нами, уверена, что и ты похудеешь. Больше гуляй. Искренне желаю тебе успеха.

Ваши права