Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Начальный вес перед операцией 119 кг. За 4 месяца 30 кг после слива. Но за последний месяц только 1 кг. Немного расстраивает. Вина в этом только моя, грешу сладким и спорта мало... В планах ещё 15 кг))
Эдгар, отличный сброс! Ну как же можно уже сейчас грешить сладким? Оп не панацея, только первое время ты можешь не обращать внимание на то, что ешь, но после начнётся набор веса. Неужели не жалко себя, то, что резали желудок? Не понимаю..... Пока не поздно, вернись к белковой еде, контролируй процесс.
Эдгар, отличный сброс! Ну как же можно уже сейчас грешить сладким? Оп не панацея, только первое время ты можешь не обращать внимание на то, что ешь, но после начнётся набор веса. Неужели не жалко себя, то, что резали желудок? Не понимаю..... Пока не поздно, вернись к белковой еде, контролируй процесс.
22.05.19 минус 6кг, вес встал.
основной прием что бы похудеть в день что надо кушать,?
Здравствуйте форумчане!
15.05.18 сделала переделку со Слив 2 в Слив!
Начальный вес 94,7 кг, спустя 6,5 месяцев мой вес 66,2.
Чувствую себя великолепно! Ни каких нареканий нет. Анализы в норме))))) всем советую!!! Фото до и после в профиле!
А что так быстро и много сбросила? Лесичка, надо нормально питаться, иначе в дальнейшем... Ну ты же сама не первый раз в первый класс... Я тебя поздравляю с успехом, но побереги себя. А переделывалась ты где, снова в Москве?
У меня в полне комфортное похудение))))) я не голодаю, кушаю абсолютно все! Переделывала в Москве у наших любимых и профессиональных докторов В.Феденко и А.Евдошенко! И безумно им благодарна! И до сих пор помню как В.Феденко говорил, что лучше сделать Слив, но на тот момент не позволял бюджет! Как и говориться скупой платит дважды🤦🏻♀.
Здравствуйте форумчане!
15.05.18 сделала переделку со Слив 2 в Слив!
Начальный вес 94,7 кг, спустя 6,5 месяцев мой вес 66,2.
Чувствую себя великолепно! Ни каких нареканий нет. Анализы в норме))))) всем советую!!! Фото до и после в профиле!
30% сброшено от первоначального! Здорово!
С каким ИМТ пришли на операцию?