Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Залина, т.е. те кто не побоялся и потом пожалел на основе вашего месячного опыта могут потом вам предъявить претензии? А вы соответсвено им поможете финансово на исправление проблем???

Junior Member
    Записей в дневнике
    8

Привет! У меня назначен слив на 17.03, будем дружить?))

Member Аватар для Танюшка хохотушка
    Записей в дневнике
    23

Опережаю Вас на недельку, буду делится впечатлениями!!!

Member
    Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от Танюшка хохотушка Посмотреть сообщение
    Опережаю Вас на недельку, буду делится впечатлениями!!!
    Делись, делись и поподробнее!)) я точно жду отчетов)))

Member Аватар для Maria82
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Яна с Посмотреть сообщение
    Яна а Вы в итоге слив делаете или слив2 ???

Member
    Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от Maria82 Посмотреть сообщение
    Яна а Вы в итоге слив делаете или слив2 ???
    я склонялась сначала к бандажу,потом узнавая больше информации к сливу 2 ,только потому что ничего не отрезают,и при не состоятельности шва ничего не выпадет в пузо, тк честно как то есть страх осложнений,хоть это и очень маленький процент. но с мужем подумали и все же решили сделать слив мне,тк его сделал и все,ничего потом не надо регулировать и говорят при сливе 2, часто полная непроходимость. в общем не знаю, скорее слив простой. но думаю с доктором это обсудим. но процентов 80 за слив 1

Member Аватар для Танюшка хохотушка
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Яна с Посмотреть сообщение
    Есть! Мой генерал )))))):::

Junior Member
    Записей в дневнике
    5

ОП у меня 24 января 2017 года, у мужа 23 января того же года

- - - Добавлено - - -

Да, давайте! Только у меня шунт. Думаю найдем все равно, чем полезным можно поделиться.

Member Аватар для Maria82
    Записей в дневнике
    10

Привет! И мне очень хочется дружить. Планирую сделать СЛИВ-2 на Опарина в марте.

- - - Добавлено - - -

привет. будем дружить? я тоже на Опарина и тоже СЛИВ 2. Читала сообщения Яны и Оптимиста. Сложилось впечатление, что только трое с ИМТ 30-32 на этом форуме. Если это не так ,люди АУ отпишитесь пожалуйста. Очень хочется узнать какую операцию с таким ИМТ делали, когда и какой результат через 3+ года. спасибо.
    Последний раз редактировалось Maria82; 10.02.2017 в 19:39.

СЛИВ-13 г., БПШ 28.09.15г Аватар для НикаНикуша
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от Светлуна Посмотреть сообщение
    Пункт 5 однозначно беру на вооружение. Со сладостями я бы не рисковала) по 1 конфетке в день или 1 булочке - это не для тех, кто хочет удержать вес, я и до ОП столько не ела. Но все индивидуально, конечно, зависит от физической активности.
    Кстати, я тоже могу немного из своего личного опыта добавить. Но подойдет ли кому? Мой путь есть в моих дневниках и в отчетах СЛИВ и БПШ. И физической активности(кроме обычной двигательной :дом-магазин-больница-кухня-улица)- Никакой ! А ем я то, что Хочется моему организму, что именно Он у меня попросил, Я Его Слышу и Слушаю!!! Сейчас напишу только о "вредностях", о "полезном"-кто захочет, тоже у меня есть информация (и она абсолютно не секретная).Выпечка свежая дома у меня ежедневно(обожаю процесс приготовления, поедания и смотреть с какой благодарностью и довольной мордуленцией моя семья это кушает) Правда, делаю в разы меньше, чем раньше Но от этого удовольствия ни у меня, ни у семьи не меньше Выпечку я Ем Каждый день, в день Несколько раз. Нооооо. За сутки это не более 40-60 гр. получается. Мне главное получить удовольствие от того, что я Это попробовала (съела) и не заставила себя отказаться! Шоколадные конфеты + они могут быть с орехами, курагой, изюмом, черносливом и пр., только черный шоколад ( др. и пористый не люблю)ДОМА ПОСТОЯННО!!! Я лично выбираю и покупаю определенных производителей (не дешевые и как на меня самые вкусные). И что???? Я это ем. Мне нравится! Могу растворить во рту квадратик шоколадки, получить кайф и через день-другой заточить пару конфет с орехами или курагой! И НИКАКИХ МУК СОВЕСТИ У МЕНЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕТ!!!!! Но КАК Я МОГУ ДАТЬ СОВЕТ-Я ТАК ДЕЛАЮ-ДЕЛАЙТЕ И ВЫ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТИЕ, И НИ О ЧЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ???? КАК????
    Последний раз редактировалось НикаНикуша; 17.02.2017 в 09:15.

Ваши права