Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да и нет ))
Знаю что если ИМТ 35 и имеется апноэ , страховка оплачивает операцию ..большую часть точнее ..9 ..10 тысяч евро стоит здесь эта операция ..если страховка оплатит , я буду платить только 1300 ..1500...точную сумму ещё не знаю
[QUOTE=Майя;109229]Поддержать то мы поддержим, но вы должны сами хотеть этой операции, и не только потому что вес угрожает вашему здоровью (многим и это не мешало)
Сами то как думаете? Нужна вам операция? Хотите вы ее?
Ещё в прошлом году , я только слышала о таких операциях, всегда думала , когда нибудь наверное и мне придётся на это пойти ..с возрастом вес будет тяжелее скидывать и тд ..обычно мой вес зимой набирался , весной я садилась на диеты ..к лету немного скидывала ..ну и была почти довольна ..далеко не стройная +/-80 , но не толстушка...после зимы я снова начала худеть , диета спорт бассейн ..но вес стал расти ...начались удушья. .пульс до 150 ударов в минуту ..давление ...я обратилась в лабораторию сна ..поставили диагноз "апноэ сна" ...сама уже по всем симптомам знала , что у меня имеются остановки дыхания , но ждала результата анализа ...пока ждала , много читала об этом ..человеку с таким диагнозом очень трудно худеть , идет набор веса , потому что не вырабатывается какой то гормон , который должен рассщиплять жиры ..тут я нашла себе оправдания ..и решилась на операцию ...думала ставить бандаж ..вообще уговаривала мужа на это , рассказывала ему , как это не страшно ..но мой семейный врач , был против , посоветовал шунт ..
Хочу ли я сама ..да , уже хочу ..хоть и есть сомнения ..
Очень боюсь что вес будет расти , устала от диет ..в детстве я была полным ребенком , похудела в переходном возрасте , без диет ..набрала с первой беременностью, и с тех пор .. (12 лет) , я только и думаю о весе ..до этого года , мой вес мешал мне только внешне ..никаких проблем не было ..наверное потому что вес никогда не был таким большим ..да и возраст , наверное с каждым годом будет тяжелее носить это ..
У меня нет ненависти к зеркалу )) меня не пугает мое отражение в нем , я люблю себя ..но я боюсь, что будет дальше ..