Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Гугусик написала, что для нее этот вопрос больше не актуален, и она закрывает тему. Но пока тема еще существует, я хочу обратиться с тем же предложением купить очередь ( поменяться за вознаграждение).Спасибо. Предложения жду в личку.
А я предлагаю брать залог в 50 тысяч рублей (предоплату) когда записываешься на операцию ЖШ за подготовку операционной. Все анализы должны быть готовы за неделю до операции. Если человек отказывается по любой причине - деньги не возвращаются, так как операционная , которая простаивает и мед.персонал тоже стоят денег.
Тогда и очереди не будет. Будут думать, прежде чем записываться.
А я предлагаю брать залог в 50 тысяч рублей (предоплату) когда записываешься на операцию ЖШ за подготовку операционной. Все анализы должны быть готовы за неделю до операции. Если человек отказывается по любой причине - деньги не возвращаются, так как операционная , которая простаивает и мед.персонал тоже стоят денег.
Тогда и очереди не будет. Будут думать, прежде чем записываться.