Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Луна
    Записей в дневнике
    3

Код HTML:
    Это кто же здесь на форуме посвятил себя исключительно ЭТОМУ процессу? Все нормально работают и живут, хватает сил и на спортзалы и на семью. Ну и кроме Родинки никто на излишнюю худобу не жалуется...
    Я извиняюсь,если некорректно выразилась.Я и не говорю о том,что мы себя полностью этому посвятили,просто у человека нового первое впечатление,что люди тут света Божьего не видят,только сидят да подсчитывают граммы,которые впихнуть получилось.Но потом понимаешь-не так страшен черт,как его малютки.
    Давид,вам отдельный респект.Я от таких людей,как вы стараюсь подпитаться жизненной энергией.У меня есть подруга,на вас похожа.Она была моим локомотивом,пока не переехала.

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от татьянаkl Посмотреть сообщение
    Не могу понять вот после слива девоньки вы ведь так мало едите!!! у вас нет аппетита или просто не лезет? просто если питаться такими порциями то и оп не нужна.....
    Приветствую на форуме.
    ОП СЛИВ подразумевает продольную резекцию желудка, то есть остается тонкая трубочка вместо "мешка" и антральный отдел внизу, объемом примерно два грецких ореха. Соответственно, порции съедаемого будут мизерными. У меня скоро год со дня ОП, твердой пищи (куриная грудка отварная, например) входит не больше 80 грамм. Это кусочек примерно с половину кулака. Без ОП, безусловно, на таких порциях похудеешь точно так же, но, к сожалению, без ОП просто физически невозможно так мало есть. Именно для этого и делается ОП СЛИВ.

и еще не понятно когда можно полноценно работать?не физически конечно, я имею ввиду офисную работу?
    Я работала (Интернет) уже в клинике, на следующий день после ОП, на четвертые сутки улетела домой, на пятые сутки вышла на работу. Никто даже не предполагал, что у меня была какая-то ОП. Для работы я просто на диете. Так что "выпадать" вообще не придется (при условии ОП без осложнений, естественно).

я просто не понимаю как можно есть пару столовых ложек и при этом продолжать жить в обычном ритме? как вы с этим справляетесь?
    А больше, чем кушаешь при СЛИВе организму и не нужно. Все, что съедается сверх условных "двух столовых ложек" идет в жир... Именно по этому вес 100 кг, а не 60

Я вам рада! Аватар для Колобушка

Татьяна, напишу вам о своих ощущениях после операции СЛИВ.
    Прошло две недели, но я по-прежнему не встрою. Я работаю главным бухгалтером большого предприятия. После операции на работу вышла через 12 дней. До сих пор чувствую себя очень слабой. Устаю очень быстро, переходы с этажа на этаж - пот по спине ручьем. Постоянно хочется лечь. Бледная. Все, абсолютно все на работе обратили внимание, что я плохо себя чувствую. Почитала форум, я не одна такая. Слабость первое время у многих. Она пройдет, после того как окрепнем, начнем более менее нормально питаться. Я ни на секунду не пожалела, что сделала операцию. Считаю, что мое состояние временное, и скоро пройдет. А спорт? Планирую конечно, но чуть позже...

Цитата Сообщение от Колобушка Посмотреть сообщение
    Татьяна, напишу вам о своих ощущениях после операции СЛИВ.
    Прошло две недели, но я по-прежнему не встрою. Я работаю главным бухгалтером большого предприятия. После операции на работу вышла через 12 дней. До сих пор чувствую себя очень слабой. Устаю очень быстро, переходы с этажа на этаж - пот по спине ручьем. Постоянно хочется лечь. Бледная. Все, абсолютно все на работе обратили внимание, что я плохо себя чувствую. Почитала форум, я не одна такая. Слабость первое время у многих. Она пройдет, после того как окрепнем, начнем более менее нормально питаться. Я ни на секунду не пожалела, что сделала операцию. Считаю, что мое состояние временное, и скоро пройдет. А спорт? Планирую конечно, но чуть позже...
    У вас явный дефицит жидкости. Измерьте объем всей выпиваемой жидкости. Пейте не менее 1.5-2 литров в сутки.
    2. Сдайте анализ крови на гемоглобин.

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    У вас явный дефицит жидкости. Измерьте объем всей выпиваемой жидкости. Пейте не менее 1.5-2 литров в сутки.
    2. Сдайте анализ крови на гемоглобин.
    Вадим Викторович, добрый день!

Спасибо за быстрый ответ на мое сообщение.
    Жидкости выпиваю ровно 2 литра в день, причем чистой воды. Слежу за этим строго.
    А вот кровь на гемоглобин даже в голову не пришло сдать. Завтра же схожу и сдам.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Колобушка, прислушайтесь к советам доктора,мне тоже кажется нехватка жидкости или гемоглобин низкий.Хотя я после операции была лучше, чем до нее, бегала как заведенная энерджайзером.

Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
    Колобушка, прислушайтесь к советам доктора,мне тоже кажется нехватка жидкости или гемоглобин низкий.Хотя я после операции была лучше, чем до нее, бегала как заведенная энерджайзером.
    Спасибо, конечно прислушаюсь. Завтра же поеду сдам кровь на гемоглобин.

СЛИВ 14.05.13 Аватар для Майя
    Записей в дневнике
    17

Ирина, сколько ты воды выпиваешь в день? Именно воды, а не жидкости.

Ваши права