Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Результаты опроса: Была ли у вас дискриминация из-за лишнего веса

Голосовавшие
212. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • нет, никогда

46 21.70%
  • редко

43 20.28%
  • часто

30 14.15%
  • меня постоянно дискриминировали из-за моего веса

12 5.66%
  • дискриминации (то есть ограничения в правах) не было, однако было унижение

81 38.21%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 68

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина

Smile

Да, мне вообще на мнение моего мужа было абсолютно по-барабану (муж! прости!) , а оно было такое: "ну, не надо тебе делать никакую операцию, поверь, ты великолепна , люблю - не могу...бла-бла-бла...!!!" И все это искренне и проверено временем, и я ему верю. Дети тоже самое!!! Единственное, маме не очень нравились мои 84 кг. (это за последние 4 года) , но и она меня отправляла в спорт и диету. Тем не менее, я сделала ОП, еще не прошло 2-х мес., вес уходит ооочень медленно, но верно. Сброшено 10 кг. Зачем я сделала ОП? Видимо, эгоистка, люблю себя! Люблю собою любоваться, ходить на тусовки , по гостям, танцы-шманцы))) А тут...я стала избегать всего этого! За последний год не посетила под разными предлогами ни одно мероприятие, где собирается много родственников. Тогда я подумала: "ну, и что теперь? я никуда не буду ходить, всех избегать?" Зато сегодня я позвонила подруге давней, не виделась год, назначили встречу)) я сходила на ДР к свекрови - и там услышала море комплиментов! В прошлые выходные купалась в озере, на пляже не лежала, прикрывшись полотенцем, а стояла во весь рост))) И я сияю...правда. И мне очень приятно ...как бы это образно, видеть отражение моего же сияния в глазах мужа, детей, мамы!!! Поэтому да, это такое дискриминирование себя было. И такое бывает - тебя любят все (условно, конечно), а ты себя ненавидишь! А сейчас я себя люблю все больше....Блиииин! Хорошенькая - не могу!

Junior Member Аватар для Tujsha
    Записей в дневнике
    6

По умолчанию ЧИТАЮ... И ПЛАЧУ....

Читаю и слезы на глазах как похожи жизни и внутренний мир толстушек и пышечек...Читаю как будто я писала.

Я уже почти полгода с мыслями собираюсь на ОП , потихоньку материальную сторону ОП решила... ВСЕ готова... НО, ЧТО-ТО ДЕРЖИТ !! Я не слышу слов одобрения за "идею" стать счастливой с помощью ОП ...с 12 лет.... существую в своем теле, делаю вид , что мне комфортно,но это ЛОЖЬ...прежде всего ЛОЖЬ самой себе... Только спустя столько лет поняла.... ЯЯЯЯЯЯЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ , ЛЮБИМАЯ СОБОЙ !!!! И ЭТО НЕ ЭГОИСТИЧНЫЙ КРИК.....КРИК ДУШИ! Я хочу жить ....
    ...Спасибо за ваше откровения...

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Tujsha Посмотреть сообщение
    стать счастливой с помощью ОП
    не возможно..
    Человек или счастлив, или не счастлив. Это не зависит от веса.
    Полюбить себя это другой разговор, но и обвисшее после сильного похудения тело полюбить сложно. И это нужно понимать.

Ваши права