Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Записей в дневнике
    29

Cool

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Неделю назад я поставила себе ВЖБ, потратив на него и денежку, и время предназначенные на отдых.
    Баллон ставила осмысленно, в надежде сбросить хоть сколько, чтобы облегчить в дальнейшем течение операции по установке бандажа. Так что чудес я не жду, хотя и надеюсь
    Мне 36л, 165см, 126кг. Посмотрим что из этого получиться,

Летняя, у вас не глобальный вес, чтобы ставить баллон перед операцией. Вы впустую потратили деньги, и приобрели дискомфорт. Если вы это делали ради эксперимента, то вы довольно смелая женщина…. А это надо?

Дело в том, девочки, что я начиталась о том, что жизнь таких бесхарактерных людей как я после установки баллона очень похожа на жизнь после бандажа, к которому я иду. Но бандаж несопаставимо травмотичнее баллона, поэтому я решила одним выстрелом 2-х зайцев убить: и подготовиться к оп, и потренироваться жить, как при бандаже, и оценить возможные перспективы сброса веса. Сразу на бандаж мне было страшно решиться из-за потенциального расширения пищевода, меня и без этого рефлюкс замучил.

Дело в том, девочки, что я начиталась о том, что жизнь таких бесхарактерных людей как я после установки баллона очень похожа на жизнь после бандажа, к которому я иду.
    Суровая правда жизни заключается в том, что жизнь после баллона и после бандажа ничего общего не имеют.

и оценить возможные перспективы сброса веса.
    К сожалению, прогнозировать потерю веса на бандаже, основываясь на опыте баллона, невозможно, поскольку никакой корреляции между этими принципиально различными методами не существует.

Сразу на бандаж мне было страшно решиться из-за потенциального расширения пищевода, меня и без этого рефлюкс замучил.
    Баллон в отношении вызывания рефлюкса - гораздо более сильная вещь, чем бандаж. Скорее наоборот, после установки бандажа рефлюкс проходит у 80% пациентов, у которых он был до операции.

Заключение: ставить баллон при таком маленьком весе 126 кг - совершенно пустая трата денег. С другой стороны, сам факт удаления баллона доставляет человеку огромное удовольствие ввиду того, что проходит беспрерывная тошнота. К сожалению, это удовольствие очень кратковременное, всего пару дней.

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Суровая правда жизни заключается в том, что жизнь после баллона и после бандажа ничего общего не имеет
    Есть одна общность. Частые обнимания с БД. Тошнота, то есть.
    Вы правы, ради этой привычки не стоит ставить баллон. После бандажа само привыкнется.

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Частые обнимания с БД.
    Матроскин, как Вы правы!
    Прошло ровно 2 недели после установки, а у меня до сих пор как то все не налаживается
    Кушаю, например, кусочек банана, а он через 1-1,5 часа выскакивает обратно в целости и сохранности и так даже с детским питанием. Как это? Не переваривается совсем? Может мотилиума какого попить?
    Выпиваю 50гр воды - нормально, 100гр - обратно рвутся. Неужели 100гр воды это много и они не могут просто провалиться в кишечник?

Ваши права