Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В понедельник 5 марта с 19 до 21-00 в конференцзале ЦКБ №6 РЖД по адресу Шоссейная 43. Запись по тел. 544 85 64. На этот семинар мы просим приходить тех, кто хочет получить первичную информацию о способах лечения от лишнего веса. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы. Проводят проф. Феденко В.В, д.м.н. Евдошенко В.В., врач-хирург Мазикина Л.Н. Все это бесплатно!
а у меня наркоз вообще не вызвал отрицательных эмоций. как будто просто проснулась после сна. переползла на кровать и снова заснула.
самое гадостное было - это катетер...брррр...
у меня тоже была операция под наркозом пару лет назад... мне сказал анестезиолог, что если хочешь нормального наркоза, то купи свой в аптеке, а то , мол, у нас в больнице не очень-то хороший наркоз и название сказал..Муж поехал и купил в аптеке обычной, и даже без рецепта..Абсолютно никаких неприятных ощущений, даже не тошнило после операции..Катетер- вот это точно жесть..(((
... мне сказал анестезиолог, что если хочешь нормального наркоза, то купи свой в аптеке, а то , мол, у нас в больнице не очень-то хороший наркоз и название сказал..Муж поехал и купил в аптеке обычной, и даже без рецепта...
Это нечто из ряда вон. Мне, как анестезилогу-реаниматологу, даже невозможно это представить... Все средства для наркоза относятся к списку А, это препараты строгой отчетности. Их невозможно приобрести без специального рецепта. Возможно, анестезиолог попросил вас купить какой-то дополнительный препарат, не относящийся к самому наркозу.
Это нечто из ряда вон. Мне, как анестезилогу-реаниматологу, даже невозможно это представить... Все средства для наркоза относятся к списку А, это препараты строгой отчетности. Их невозможно приобрести без специального рецепта.
Действительно странно, димедрол, седуксен, феназепам и прочие седативные, уже несколько лет не продают без рецепта, и не все аптеки имеют разрешение на их продажу....А тут препарат для анестезии?