Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо Вам и вашим потенциальным коллегам, за Вашу работу..... Для меня анастезиолог стал что-то сродни исповедальни. С тех пор как я им все четко рассказываю, проблем с наркозом у меня не было. СПАСИБО ОГРОМНОЕ что Вы есть!
Владимир Павлович,
в одной из московских клиник мне отказали в общем наркозе при проведении небольшой геникологической операции ссылаясь на мой бандаж на желудке.
Отговаривали от общего от наркоза всей клиникой,т.к объяснили что во время наркоза я могу захлебнуться и т.п. ...в результате я очень намучалась и не хочу такого повторения.Не сказать о бандаже было бы тоже не правильно.
Как быть дальше? Если снова нужен будет общий наркоз как правильно поступить ? Или действие анестезиолога были оправданными ?
Извините, действительно давно не заглядывал на форум...
Никаких тестов на "переносимость наркоза" не существует. Перед операцией анестезиолог должен выяснить, проводились ли раньше пациенту какие-либо виды анестезии и как он их переносил, какие осложнения анестезии имели место. Полезны сведения о том, по поводу каких заболеваний проводилась хирургическая операция Вашим родственникам и какие причины привели к их гибели. Обязательно выясняется переносимость лекарственных препаратов, которые пациенту доводилось принимать ранее. Как правило, это позволяет избежать повторного назначения препаратов, которые вызывают у больного аллергические реакции, выбрать альтернативный метод анестезии и т. д.
Здравствуйте!
Хотела уточнить:
у меня лет 10 назад была оп, делали внутривенный наркоз (какой, к сожалению, не знаю). Помню, что до операции волновалась. В момент, конда вводили наркоз было ощущение, что сердце выскочит. не знаю то ли от наркоза, то ли от волнения, но запомнилось на долгие годы. Тут на форуме многие пишут, что завсыпают прямо в палате. Возможно ли что-нибудь вколоть, чтобы спокойно уснуть без стресса?
И второй вопрос: у меня бывает экстрасистолия. Я обращалась к кардиологам - делали эхо и экг и монитор ставили. Экстрасистол не ловили и говорили, что все нормально. Но бывают дни, когда они очень ощутимы. Скажите, является ли это противопоказанием, при том, что кардиологи ничего серьезного не ставили?
Доброго всем дня? У меня вопрос - На видео о наркозе по окончании операции пациентка подкашливает из за трубки находящейся в трахее это ни как не сказавается на напряжение мышц внутри живота (я швы имею вввиду их состоятельность)?
Владимир Павлович, додрого времени суток.
Я намереваюсь сделать у вас операцию СЛИВ (на консультации мне посоветовали делать ее), но я, в данный момент принимаю Велаксин и иногда Атаракс и принимать мне его предстоит ближайшие 3-4 месяца.
Что нужно будет делать перед операцией с приемом этих лекарств и за сколько, если это нужно будет сделать, закончить прием?
Скажите пожалуйста,,,я очень болела после операции. Легочная инфекция сказали, очень кашляла, температура 39 и выше,,, 10 дней антибиотиков. что это все значит?? как это происходит?