Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 136

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Unhappy

Девочки, Наташа, Нино, я поняла, что Вы говорили, вообще, а не о конкретно этой пациентке...
    Обидно, Обидно, обидно, что так нечестно, было использовано фото одной из нас!!!!
    Последний раз редактировалось Хельга; 18.01.2010 в 14:38.

Он нашего самарского адвоката получен ответ:

From: КА "Самарский правовой центр" [mailto:info@aslegal.ru]
    Sent: Monday, June 28, 2010 2:43 PM
    To: bariatric
    Subject: Дело по Теросу

Здравствуйте, Владимир Викторович!

Сегодня получил первый результат - Решение антимонопольного органа. Предполагается, что на ТЕРОС будет наложен административный штраф около 100 тыс. рублей. Достаточен ли для Вас этот результат или мне продолжить судебную процедуру? Копию решения прилагаю.

С уважением,
    Андрей Соколов
    Председатель Коллегии, Адвокат
    Тел. +7 (846) 225 35 60
    Миниатюры Миниатюры IMG_7679.jpg   IMG_7680.jpg   IMG_7681.jpg   IMG_7682.jpg  

Записей в дневнике
    5

Какая приятная новость!!!! Поздравляю, от всей души!!!!

Когда мы передали материалы нашему самарскому адвокату, все фотографии наших пациентов были немедленно изъяты с сайта клиники Терос. Тем не менее, то, что там сейчас висит, тоже, естественно, украдено, так как своих результатов у этих эскулапов, скорее всего, нет. С вашей помощью стали известны настоящие имена людей, чьи фотографии были украдены.

Зайдите на сайт Терос

Тот человек, которого они назвали Сергеем, на самом деле Вячеслав Тишковец из Новосибирска ()

Тот, кого они назвали Борисом - это Эрик Чопин из США ()

Лица других людей на фотографиях также очень знакомы. Если вы сможете их идентифицировать, просьба разместить здесь ссылки на источник фотографий.
    Миниатюры Миниатюры ???? ????? ?? 21 ???? 2010 (01).jpg   ???? ????? ?? 21 ???? 2010 (02).jpg  

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

позволю себе заметить что эти подлецы и воры некоторым образом подстраховались - фотографии размещены под надписью "Фото худеющих", а не "Фото похудевших с нами", "Фото наших пациентов" и т.д.

Насколько я понимаю, они в любой момент могут сказать "а кто сказал что эти люди похудели с нашей помощью? Мы этого не утверждаем"... Увы...

С другой стороны - если в горячечном бреду предположить, что я пришла бы к ним худеть, неужели меня бы не смутило это их выражение "фото худеющих"? На мой взгляд это шито белыми нитками и за версту понятно что плохо пахнет... С другой стороны полный человек это так тяжело и морально и физически, что ты готов поверить во что угодно...

Вадим Викторович, ну хоть они и убрали фото ваших пациентов, но ведь у нас народ делал скрины, с еще вашими пациентами. Разве это приложить к делу нельзя?

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Вадим Викторович, ну хоть они и убрали фото ваших пациентов, но ведь у нас народ делал скрины, с еще вашими пациентами. Разве это приложить к делу нельзя?
    И газета в которой печатались фотографии вашей пациентки выходила с её фотографией еженедельно(в течении какого времени неизвестно), экземпляры в редакции можно запросить.

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Девушки, кто ведет блоги, мой мир, личную страничку и пр., где бы то ни было, скопируйте данное видео и разместите её у себя, что бы на запрос в инете было больше откликов про Терос аферистов.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от alina velikay Посмотреть сообщение
    Газета Телесемь(Самара) на эту неделю
    Честно говоря, надоело. Мы решили начать судебное преследование не чистых на руку дельцов.
    Тем более, что на этот раз они засветились по полной.
    У нас есть прямая ссылка на "клинику" и на газетку.
    Мы уже связались с адвокатской конторой в г. Самаре.
    Будем держать вас в курсе событий.

Записей в дневнике
    5

Thumbs up

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Честно говоря, надоело. Мы решили начать судебное преследование не чистых на руку дельцов.
    Тем более, что на этот раз они засветились по полной.
    У нас есть прямая ссылка на "клинику" и на газетку.
    Мы уже связались с адвокатской конторой в г. Самаре.
    Будем держать вас в курсе событий.
    Вот и правильно! Молодцы! Так им и надо! Очень надеемся, что справедливость, наконец восторжествует!!! Будем с нетерпение ждать новостей!
    Последний раз редактировалось Хельга; 18.01.2010 в 22:09.

Ваши права