Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Объясните смысл голосования, когда каждый зарегестрированный пользователь может проголосовать одновременно за каждого кандидата. Обычно на других сайтах ты можешь отдать только один голос и только за одного кандидата. Непонятно.
Привет Ирен!
Я вот тоже маюсь.с лишним весом и очень редко захожу на сайт.Пытаюсь вот сама справляться с лишним весом...тяжело..А что делать? Ну нет у нас бесплатной медицины..Я Ирен тебе ссылку на сайт дам -попробуй с ним худеть
. И не отчаивайся.У меня тоже ситуация не ахти...3 детей ,одна инвалид 1 группы ДЦП,сама на инвалидности инфаркт.инсульт.гипертония (теперь для меня как ангина)астма.и куча еще чего. Ревела..дипрессия затянувшаяся была. Вот сама себя и вытаскиваю.. Захочешь общаться пиши. Avganka61@mail.ru еще ссылки дам хорошие
Привет Татьяна!!!Спасибо большое за поддержку конечно самостоятельно очень тяжело сбросить вес,да еще бесплатной медецины у нас нет это очень плохо,вот сдала все анализы собралась уже ехать на той недели,и облом наверное точно еще не знаю что врач ответит нашли в крови сахар 7,8 у меня никогда не было сахара в крови я постоянно его измеряла,теперь буду ждать ответа может это из-за стресса перед операцией я очень волнуюсь остальные анализы вроде в норме а как еще можно с вами пообщаться в однокласниках есть?
Извините за долгое молчание я уже почти собралась ехать на операцию но произошло непредвиденное обстоятельство я заболела сейчас уже долечиваюсь и скоро поеду в Москву на операцию.