Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
I eshe, mozet kto nibudj znaet kak bistro posle rodov mozno delatj opiraciju? Ja planiruju pitatsja kormitj grudju, no ponimaju, chto esli sama budu neschasta iz za moego vesa malishu ot etogo luche ne budet.
I u menja bilo predidushee kesarevo. V etot raz budu pitatsja rozatj sama, no vtoroe kesarevo ne iskljucheno. (Pervoe kesarevo bilo v Sentjabre 2007).
Spasibo vsem kto dochital do konca, a to ja tut prjamo memuari napisala
Wombat
Wombat, добрый вечер! Я то же попала на сайт, когда родила второго ребенка, доктор мне тогда сказал, что надо закончить кормить, а потом делать операцию. Врача выбирай по рекомендацим. хорошо бы где-то не далеко, если рядом нет, то -в Москву. там точно 100% профессионалы!
какую операцию планируешь?
Ja sama 100% reshila chto shuntirovanie eto to, chto mne nuzno. Uze okolo goda razmishljaju nad etim.
Упс, не заметила. Действительно, трудно так читать.
Сейчас главное-выносить и родить здорового ребеночка. а паралельно клинику искать. Ты там у себя все разузнала? впрочем, с шаунтированием к доктору не очень привязан, можно и в Москву. Я летала бандаж делать. Еесть неудобства с регулировками, но не жалею.
У нас страна маленькая, о шунтировании вообще не слышала, вроде кольцо делают... Но, хочется делать там, где эти опирации делают почаще Ради етого в Москву приехать будет не проблема.
У нас страна маленькая, о шунтировании вообще не слышала, вроде кольцо делают... Но, хочется делать там, где эти опирации делают почаще Ради етого в Москву приехать будет не проблема.
Слышала мнение,что если кормить ребенка больше 6 месяцев,то набранные кг начнут уходить,т.к.уровень лактина к этому времени возвращается в дородовое состояние,а молоко уже вырабатывается автоматом,соответственно тратятся каллории,так что советую покормить подольше,а потом решать с операцией.(лактин-гормон,отвечающий за выработку молока и как побочное-аппетит)Жаль сама это поздно узнала-всех троих детей кормила до 5 месяцев.
Врачам обязательно задам все вопросы. Поближе к рождению малыша.
Terra: Собираюсь делать шунтирование. После долгих размышлений поняла, что ето самая подходящая для меня операция. Хочу в идеале сбросить до 65кг, а ето -40кг по минимуму.
Привет всем
Зарание извиняюсй за грамматику, но пишу в транслите и исправлятй нет времени.
Оченй долго не писала, так как времени почти ни на что нет.
Удачно родила второго ребеночка и опять задумалась о шунтировании. Моему малишу сейчас 5 месяцев, опирацию планирую делатй в конце июня. (в Белйгии). Толко что прислали подтверздение, осталосй толйко заплатитй и все.
Но что то оченй страшно. Оченй боюсй умеретй. Ранйше етого страха не било, но после последнего кезарево страшно. (Я чутй не умерла на опирационном столе из за потери крови).
Поздравляю со вторым ребеночком - это большое счастье!
Я то-же очень боялась умереть и больше всего боялась этого из-за своего ребенка, все думала, как он будет без меня, но все-же я переборола свой страх и решилась. Надеюсь, что у Вас все пройдет удачно, искренне Вам этого желаю!!! Удачи!!!