Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    У вас именно бариатрия не так развита или просто решила вообще не рисковать?
    искав какую-либо информацию я смогла найти только ФИО Якута Игорь Сергеевич и все, но вообще решила не рисковать) со здоровьем шутить не стоит, вот пластику уже у нас буду делать) у нас в этом опыт приличный имеется

Я из Москвы. Недавно исполнилось 50 лет. Надоело! Надоело все! Устала от бесконечной погони за мало мальски премлемым весом. А тут еще решилась на фейслифтинг. Скорее всего приеду к вам в минск. Короче, напланировала всего, но прежде надо разобраться с весом. Вот и смотрю все варианты. Нет у меня на все поллимона денег. Кабы были.... Все проще. Я кинула вопрос в 4 градскую им Савченко, ответа пока нет. Если в октябре я это сделаю, то в январе смело можно ехать на лифтинг. Как я поняла большой сброс веса идет именно в первые месяцы.
    Что хочу? Рукавную гастроэктомию. Один раз и навсегда решить эту проблему. Желудок реально растянут. Мне ничего не страшно, дети выросли. Сколько будет еще жизни, все мое и я хочу быть красивой и могу! За год я напланировала неск. операций. Девочки, помогите мне? Узнайте про цены в своих регионах. У меня рост 160 вес 80-83 держу со слезами! Спасибо!

Ваши права